Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
jueves, 21 de julio de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Hui dijous, a Alzira, concert de Celtas Cortos i Auxili en les Festes Sant Bernat 2022

A partir de les 22:30 hores, en el recinte firal


 

._000870

DIJOUS 21 DE JULIOL DE 2022


JOCS PER A TOTA LA FAMÍLIA
- Parc Pere Crespí, de 18.30 a 21.30 hores . Circuit de karts, futbolí gegant, pal giratori, pintacares i jocs tradicionals de fusta.

 

ORQUESTRA PROMETIDA
-Plaça Major d’Alzira, a les 22.30 hores.
Màxima diversió i bon rotllo. Amb molta energia sobre l’escenari per animar amb la millor música en directe. Per descomptat, La Prometida és un conjuntorquestra que repassa els grans temes del pop i el rock entre altres molts estils musicals. Per descomptat, predominant els més coneguts temes espanyols i internacionals. En altres paraules, podem dir que es comprén des dels anys seixanta fins a l’actualitat.


Concert de CELTAS CORTOS i AUXILI 
-Recinte firal, a les 22.30 hores.
La nit començarà amb el grup Celtas Cortos, el grup val·lisoletà de rock amb influències celtes, fundat en 1984. Durant la seua carrera han arribat a vendre més de dos milions de discos dels seus distints treballs, la qual cosa els convertix en un dels grups espanyols amb més èxit comercial de tots els temps.
Continuarem amb l’actuació dels valencians Auxili, que presentaran el seu últim disc-àlbum  Guaret, amb una base festiva, plena d’energia i unes lletres fidels a la seua trajectòria. Auxili és un dels grups més potents de la música en valencià.
Entrada 5 €
-A continuació, NIT DE JD LOCAL.Sessió de DJ CAMARASA
 
._000550

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaMúsica
FiestasSant Bernat
Ocio en Alzira

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Sensatez - 21/07/2022
Por cierto, los jóvenes en Alzira también existen y parece que han sido los grandes olvidados en esta fiestas tan "carrozas", esperemos que se acuerden a la hora de votar (los jóvenes me refiero; los políticos seguro que se acuerdan, aunque después no lo hagan).
Indisnado - 23/07/2022
Los artistas actuales tienen un caché muy caro.
Los de antes muy económico, casi gratuito.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal