Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.909 Fotografías: 108.897 Comentarios de usuarios: 125.588
EL SEIS DOBLE
sábado, 2 de abril de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Hui tindrà lloc la presentació de la mascota Peke Turisme, en la plaça Major, amb activitats per a menuts i adults

Entre les 10 i les 14 hores tallers, quadrilàter batucada, degustació de reganya, borles i, a més, actuació en directe del grup NIUS


._000850

._000854

El dissabte 2 d’abril la plaça Major acollirà l’acte de presentació de la mascota de Peke Turisme. Entre les 10 i les 14 hores hi ha programades una sèrie d’activitats dirigides tant als més menuts com als adults.

Hi hauran tallers de globoflèxia, reciclatge, pintacares, quadrilàter  batucada, així com degustació de reganya, borles i, a més, l’actuació en directe del grup NIUS, que amb la seua música ens animarà la jornada a tots els assistents.

Els xiquets i les xiquetes tindran la possibilitat de realitzar-se fotografies i interactuar amb amb la mascota.

«Esta presentació la tinguerem que ajornar degut a les restriccions sanitàries per la pandèmia de la Covid-19, ara que la situació és més favorable podrem dur a termini esta activitat que serà el punt i seguit a les activitats ja realitzades des de la vessant de Peke Turisme, com Alzira, un riu de conte, que va comptar amb una gran participació dels escolars dels diversos centres educatius d’Alzira», segons Isabel Aguilar, regidora de Turisme.

Esta activitat forma part de les propostes d’Alzira com a capitalitat cultural valenciana 2022. 

Ajuntament d’Alzira  

 

._000594

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Klint - 02/04/2022
Una vez mas el motivo de mi queja es que todo se celebra en la plaza Mayor, privando a la periferia de cualquier evento para disfrutar cerca de nuestros barrios, Diego nosotros también te hemos votado. Y por otra parte solo se lucran las cafeterías de la plaza y por aquí nada de nada. Gracias y tenedlo en cuenta.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal