Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
sábado, 25 de septiembre de 2021
Clic en la foto para ampliar

Foto de archivo: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 Continua la inestabilitat atmosfèrica este cap de setmana a Alzira

Les temperatures arribaran als 31 graus de màxima i no baixaran dels 17 graus de mínima


 

 

Després de que la DANA que ens ha visitat estos dies ens ha deixat, arriba un nou cap de setmana en el que imperaran els cels nuvolosos, donat que la inestabilitat atmosfèrica tornarà a ser la protagonista.

El dissabte, el matí començarà amb nuvolositat i que es mantindrà a intervals al llarg de la jornada. L’humetat relativa de l’aire oscil·larà entres els 92 % del mati fins a baixar als 41 % de la vesprada. Els vents bufaran fluixos de component sud-oest i no passaran dels 6 Km/h, especialment pel matí.

El diumenge, el matí començarà amb cels amb intervals nuvolosos que començaran a aclarir-se de cara al migdia. L’humetat relativa de l’aire oscil·larà entres els 81 % del mati fins a baixar als 40 % de la vesprada.

Els vents bufaran de component sud i sud-est i podrien arribar als 10Km/h, especialment per la vesprada.

 E6D

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

El Tiempo en Alzira

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal