Viernes, 3 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.237 Año: 18 Noticias: 45.948 Fotografías: 108.939 Comentarios de usuarios: 125.614
EL SEIS DOBLE
jueves, 31 de mayo de 2012
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Novetats de Bromera
Somnis trencats

El xoc entre cultures i la defensa dels drets humans en una obra protagonitzada per adolescents


 
.-000025

L’obra

Abans de fi nalitzar el curs, Niaga ha rebut molt bones notícies. Aquest estiu podrà visitar per fi Gàmbia, el país d’on procedeix. Tot sembla anar bé fins que la seua millor amiga, Elsa, comença a sospitar que hi ha altres motius ocults i molt més amargs que s’amaguen darrere del viatge. Per què no pot anar-hi tota la família? Com es poden permetre un viatge així amb tots els problemes econòmics que sofreixen? No serà que algú creu que ha arribat el moment que Niaga complisca amb certes tradicions del seu país?

 
L’autor

Jordi Sierra i Fabra(Barcelona, 1947) és un dels autors catalans més prolífi cs. Ha rebut gran quantitat de premis en les diferents facetes en les quals ha destacat. Es tracta d’un narrador versàtil que destaca a l’hora d’apropar-nos al difícil món dels adolescents i les seues problemàtiques.

 

Fitxa tècnica

Autor: Jordi Sierra i Fabra

Col·lecció: “Espurna”

Número: 170

Pàgines: 160

Format: 13 x 20,5 cm

ISBN: 978-84-15390-58-9

Preu: 10’50 €

 


.-000019
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaLibros en gral. Críticas y reseñas

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal