Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
sábado, 15 de abril de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El mitjans professionals segueixen refredant la zona i atacant els punts conflictius en l'incendi forestal d’Alzira

5 mitjans aeris continuen funcionant des de primera hora del matí



._000905


El mitjans professionals segueixen refredant la zona i atacant els punts conflictius en l'incendi forestal d’Alzira. L'evolució és favorable, peró cal anar amb molta cautela amb la previsió de vent. Ara mateix tenim 100 persones treballant en assegurar el perímetre. 5 mitjans aeris continuen funcionant des de primera hora del matí
S'incorporen dos avions de gran capacitat del Ministeri FOCA a les tasques d'extinció. Cada descàrrega deixa 4500 litres. 
“Agraïm que la ciutadania que no accedisca als camins i zones de l'incendi per tal de no dificultar les tasques als professionals. També volem traslladar a tot els voluntariat de protecció Civil i VACIF el seu incansable treball i als BOMBERS, forces de seguretat i tots els que estan actuant per tal de controlar l'incendi. No podem parlar de control” ha declarat l’alcalde d’Alzira Diego Gómez.
Entre les 13 i les 17 s'espera un oratge més complicat. El director general d'Interior, Salvador Almenar, i l'alcalde d'Alzira compareixeran a las 12,30 h en el parking del cementeri d'Alzira per a informar de l'evolució del incendi.
E6D


._000905

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSucesos

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal