Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.828 Fotografías: 108.805 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
martes, 8 de noviembre de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 Millora de l’enllumenat a la Plaça Concha Piquer i dels Reis d'Orient d’Alzira

Els fanals utilitzats són el ubicats anteriorment a la Plaça del Regne


.-000004
._000606 
Les places de Concha Piquer i dels Reis d’Orient ja compten amb una nova il·luminació LED. A més s’ha vist millorada la seua imatge amb la col·locació dels fanals d’estil fernandí/isabelí ubicats anteriorment a la plaça del regne. Quedant així reubicats en la seua totalitat.
La instal·lació d’estos fanals d’estil clàssic a esta zona del centre històric ha estat realitzada després d’un estudi lumínic i paisatgístic d’ambdues places ubicades al perímetre del barri la Vila. Esta intervenció està emmarcada dins del pla d'Eficiència Energètica d'Alzira, aconseguint un estalvi econòmic i energètic.
El regidor de Serveis Urbans, Fernando Pascual ha manifestat que “Estos fanals ubicats ara a estes dos places de la nostra ciutat milloren l’entorn d’esta zona, dotant-la d’història i amb una millora de la il·luminació”. L’edil també ha recordat que “La il·luminació LED utilitza un 80% menys d'energia produint la mateixa quantitat de llum i per tant són molt més eficients i segueixen els objectius de desenvolupament sostenible de l’Agenda 2030”.
Ajuntament d’Alzira
 
 

._000809
 
 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

DRuiz - 08/11/2022
No té sentit el que diu. Va retirar els fanals de la Plaça del Regne i els va canviar i ara els mateixos que no valien per allí, sí que valen per ací?
jomateix - 08/11/2022
Es veu que en aquesta plaça on no les veu ningú, si que compleixen amb l'eficiència energètica. No podien haver-les deixat a la Plaça del Regne adaptant-les a LED.
juanes - 10/11/2022
Más gasto para los alzireños, quitar unos de una plaza, pagar, poner otros en esta misma plaza pagar, colocar los quitados de un sitio en otros sitios, pagar, cuando poniendo los nuevos en las nuevas plazas habíamos acabado con un solo pago, y ¿ porque interesa pagar tanto, y tantas veces ?. Luego hay quien se queja si pongo el chascarrillo, jajajajaja.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal