Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.586
EL SEIS DOBLE
martes, 11 de octubre de 2022
Clic en la foto para ampliar

Anna, Aroa, Pedro i Nacho de la falla l'Alquerieta
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 SOM FOC...
Les comissions de l'Alquerieta i Camilo Dolz nomenen a les seues falleres majors per a 2023

 Anna i Aroa seran les falleres majors de l'Alquerieta, mentre que María Asunción i Marta representaran a la falla Camilo Dolz


  

 

   
._000878 
    
 
 
 
La falla de l’Alquerieta ha nomenat a les seua falleres majors per a l’exercici de 2023. Anna i Aroa són les afortunades que al front d’esta veterana comissió junt als presidents Pedro i Nacho tenen tot un any per davant per tal de gaudir de tots els moments que els oferirà el càrrec de ser les màximes représentants de la falla. 
 
Una altra falla que també ha realitzat l’acte del nomenament ha sigut la comissió de Camilo Dolz. María Asunción i Marta com a falleres majors, mentre que Pepa serà enguany la paletinera.
 
Unes representants apleguen i altres diuen adéu, cas de Carmina i la seua filla Alba, per part de la falla l’Alquerieta, mentre que Estefanía i Ylenia deixen els càrrecs de falleres majors de la falla Camilo Dolz.
 
Des de la secció “Som foc” del diari digital El Seis Doble donem l’enhorabona i desitgem un anys inoblidable a Anna, Aroa, María Asunción, Marta i Pepa. 
 
E6D

  

 

 

 

  

Carmina, Alba, Pedro i Nacho de la falla l'Alquerieta

 

Estefaní i Ylenia acompanyades per membres de la falla Camilo Dolz

    

 

DES DE SETEMBRE A MARÇ ESTARÀ ENCESA LA TRACA INFORMATIVA EN EL SEIS DOBLE
GRÀCIES A TOTS ELS PATROCINADORS D’ESTA SECCIÓ


 

            
 
           
 
            
 
             

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
SeccionesSom Foc

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal