Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.831 Fotografías: 108.808 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
domingo, 10 de abril de 2022
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El cost d’assolar el Pont de Xàtiva i remodelar l’enllaç de la CV-50 el pot assumir l’Estat en els seus pressupostos

“La solució necessita el concurs dels grups polítics representats a Alzira”


 


.-000166

.-000331 

La Federació d’AAVV d’Alzira, intenta convèncer als Parlamentaris per a amb el seus vots decidisquen que els PGE contemplen les partides finalistes necessàries per a fer realitat les solucions tècniques elaborades per TYPSA per reduir el risc d’inundabilitat a 100 anys per als casc urbà i vint-i-cinc per a la resta del terme.

Joan Baldoví ha entés perfectament el que els veïns d’Alzira li hem plantejat. Les seues paraules son molt clares: “Hi han problemes que no tenen color polític, este és un problema que afecta a la població i que se li ha de donar resposta a ell. Jo que vinc de la política municipal, sé que és una cosa que se li pot donar resposta per que la solució no és cara. La solució és perfectament assumible en els Pressupostos Generals de l’Estat i en eixe sentit ja manifestem des de Compromís la nostra predisposició i el nostre compromís a que si presentem una esmena conjunta, tots els grups polítics representats en Alzira, no tindrem cap inconvenient, al contrari, estarem ben contents i ben orgullosos. Per que la política ha de servir per això. Ha de servir per a resoldre problemes. Problemes que porten anys i anys sense resoldre i que puguen, en definitiva, fer que la vida dels veïns d’estos barris puga ser una miqueta més agradable i no estiguen sempre patint per si va a ploure molt o si deixa de ploure molt en La Casella”.

Les solucions plantejades pels redactors de l’Estudi per a la reducció dels risc d’inundacions a La Ribera,  consisteixen en:

- Ampliació del barranc de La Casella des de la tancà de Sant Antoni fins al Xúquer.

- Remodelació de l’enllaç de la CV-50 amb la CV-41 assolant l’actual pont de Xàtiva i recreixent la mota fins la cota 21mts.

- Regeneració dels terrenys del frustrat centre comercial, que ja actuen com a tanc de tempesta, adequant-los com a parc urbà per a gaudi i disfrute  la ciutadania.

Han estat estimades TYPSA en vint-i-sis milions d‘euros. No son més que un 7,5% dels impostos que anualment paguem les alzirenques. Son una quantitat totalment assumible per els PGE. És per això que FaavvAlzira li ha demanat a Joan Baldovi i demanarà a cadascun del parlamentaris incloguen als PGE aquesta partida finalista. La FAAVVAlzira, tècnicament no coneguex més solucions que les presentades per TYPSA. La FAAVVAlzira no ha consensuat cap altra solució amb ningú.

El dilluns a les 19.00h la FAAVVAlzira rebrà la visita de Vicent Betoret, portaveu de Polítca Territorial del grup parlamentari Popular.

FAAVVAlzira

 

 

 


._000448

._000624 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

juanes - 10/04/2022
Y seguimos divagando, que si lo hace Pepe, o si lo hace Juan, que si paga Antonio, " el presi ", o " CHimo ", y por lo que se ve, la " década prodigiosa " no veremos la obra de este puente terminada, y si la vemos empezar daremos gracias al Señor.
Indisnado - 10/04/2022
Se puede asumir, no significa que se vaya a asumir.
Es la tarea del mal político, vender humo.
Jomateix - 11/04/2022
"Regeneració dels terrenys del frustrat centre comercial, que ja actuen com a tanc de tempesta, adequant-los com a parc urbà per a gaudi i disfrute la ciutadania."

Això serà si el propietari dels terrenys, SAREB, vol.
viejo - 11/04/2022
¿TIPSA? disculpen, pero quién es TIPSA.
viejo - 11/04/2022
Disculpen, se quién es TIPSA, pero sabemos quien ha pagado el informe?
Sensatez - 13/04/2022
TYPSA: Técnica y Proyectos S.A
TIPSA: Transporte mensajería y paquetería urgente

¡Vaya! No parece que lo sepas tan bien como dices saber quien es "TYPSA/TIPSA" o tal vez ¿te estés refiriendo a que el informe vino por mensajería y no se sabe quien pago el transporte del mismo? (...y no lo has escrito una vez, sino tres veces).
Veremos si reconoces el error o prefieres faltarme al respeto por ello.
Saludos viejo.
viejo - 13/04/2022
El error lo he reconocido al instante, al igual que hace tiempo que reconozco a ciertos ignorantes que van de listillos.
Saludos
Sensatez - 13/04/2022
¿Has reconocido el error si lo has escrito 3 veces mal?, menos que por lo menos según tus propias palabras en la explicación que das después te autoreconoces a ti mismo.
Saludos por cortesía.
Sensatez - 13/04/2022
Perdón, tuve un error en mi anterior comentario y escribí mal "autorreconoces"

PD: Esto es reconocer un error al instante: dar la cara y decir que lo escribí mal, pero eso de que lo he reconocido al instante y callárselo para dentro, como dirían en mi pueblo son excusas de mal pagador.
Sensatez - 13/04/2022
Viejo: también donde dice "menos que por lo menos..." tuve otro error y debería decir "menos mal que por lo menos...", te lo aclaró por si acaso no lo puedes deducir.
viejo - 14/04/2022
Si tu problema existencial es si TIPSA o TYPSA, creo que yo no te lo puedo solucionar, existen profesionales que se dedican a estas cosas.
Saludos
Raúl - 08/05/2022
Has pinchado varias veces el botón "Enviar" y el sistema te considera spam.
Sensatez - 11/05/2022
Mejor que el sistema lo haya considerado spam, para lo que hay que leer de él no vale la pena.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal