Martes, 23 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.227 Año: 18 Noticias: 45.879 Fotografías: 108.866 Comentarios de usuarios: 125.584
EL SEIS DOBLE
jueves, 9 de diciembre de 2021
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira ja suma més de 300 casos actius de COVID-19

La incidència es situa en 648 casos per cada 100.000 habitants amb 56 nous positius en l’última setmana



.-000049


.-000166

Alzira compta amb 301 casos actius, 56 d'ells detectats els últims 3 dies, i la incidència acumulada augmenta fins als 648 casos per cada 100.000 habitants. Estes són les dades facilitades pel Departament de Salut Pública a la regidora de Salut d'Alzira, Gemma Alós, que considera que «l’augment de casos és preocupant encara que el nivell d’alerta no ha canviat, sobretot perquè està afectant la població més vulnerable, que són els majors i els xiquets».

La regidora explica que «tot i que el percentatge de vacunats és molt elevat, la transmissió del virus continua activa, per això hem de seguir complint estrictament les mesures de seguretat, especialment en espais tancats». A més, «la majoria de persones contagiades tenen símptomes lleus o inclús són asimptomàtiques, i és gràcies a la vacunació. Per això, animem a totes aquelles persones que no estan vacunades que demanen cita al seu centre de salut».

Alós ha informat que la vacunació als majors de 60 continua, i s'està administrant la tercera dosi per a la COVID-19 i també la de la grip. La citació es telefònica, però també es pot sol·licitar cita a través de l’app Gva Salut. Així mateix, està previst que abans de Nadal es vacune els menors de 5 a 12 anys.

Ajuntament d’Alzira 

 

 


._000759

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSalud, Sanidad

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Ibn Ahmet Al-Mansur - 09/12/2021
Y más q subirá. Les daré un ejemplo de una empresa de este magnífico estado. Cercanías Renfe, suprimen trenes al faltar maquinistas y los viajeros hacinados. ¿Estas son las medidas de nuestro gobierno? Pero claro, la culpa la hostelería.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal