Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
lunes, 10 de mayo de 2021
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El canvi de lluminàries en dependències municipals d'Alzira suposa un estalvi de 5.500 euros anuals

Gràcies a una subvenció de més de 60.000 euros a càrrec del Pla Provincial de la Diputació de València


._000590
._000606 

La millora en l’eficiència energètica en instal·lacions municipals és un dels objectius de la Regidoria de Serveis Urbans, per la qual cosa ja s’han iniciat els treballs de substitució de tubs, bombetes i pantalles per altres de tecnologia led en la Casa Consistorial, recaptació, casa Tena, Arxiu, IDEA i el taller de la Policia Local, amb una potència i temperatura del color adequades per a donar compliment a les necessitats lumíniques de cada dependència.

Este canvi comporta un augment del confort visual, amb baix nivell de enlluernament amb distribució uniforme del llum; reducció del consum d’energia i augment de l’eficàcia del sistema; major vida útil; reducció de la carrega tèrmica degut a la menor generació de calor; i llum més agradable.

“Gràcies a una subvenció de més de 60.000 euros, a càrrec del Pla Provincial de la Diputació de València, estem procedint al canvi de les lluminàries en diverses dependències municipals per tal d’aconseguir millorar l’entorn dels treballadors i contribuir a una disminució del consum energètic que suposarà un estalvi important en la factura de 5.500 euros anuals», segons Fernando Pascual, regidor encarregat de Serveis Urbans.

Ajuntament d’Alzira 

 

 


._000798

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialGeneralServicios Públicos

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal