Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.861 Fotografías: 108.848 Comentarios de usuarios: 125.572
EL SEIS DOBLE
lunes, 8 de febrero de 2021
Clic en la foto para ampliar

"Aagrair a la tota població l'esforç pel compliment de les mesures vigents"
Ver imágenes de esta noticia
1

 Les mesures municipals i autonòmiques estan donant bons resultats contra la pandèmia

Els casos han baixat de 510 a 388 en els últims dies a Alzira. L’índex d’acumulats baixa de 1.116 a 849 casos per cada 100.000 habitants


 

 

L'actualització de les dades dels últims dies sobre els casos de la COVID-19, és un clar reflex del funcionament de les mesures municipals i de les autonòmiques que han aconseguit millorar les xifres, la qual cosa suposa una baixada de la incidència.

Es determina una baixada de 510 a 388 casos. Concretament, des del dijous, 4 de febrer, fins al dissabte, 6 de febrer, el resultat és favorable perquè registraren 43 casos, front als 80 de la setmana passada. També hi ha una reducció de l’índex acumulat de 1.116 a 849 casos per cada 100.000 habitants.

 

Esta baixada d’incidència no significa que hem de confiar-nos, cal actuar amb molta precaució i ser molt rigorós, especialment en la nostra vida social i continuar amb les mesures que ens indiquen des de salut publica.

L’Ajuntament continua amb les mesures actives amb la finalitat de protegir la salut dels alzirenys i alzirenyes, i així ho farà fins al pròxim 15 de febrer, moment en què les revisarà, igual que la Generalitat, que informarà sobre la continuïtat o canvi en l’àmbit autonòmic.

 

No obstant aixó, agrair a la tota població l'esforç pel compliment de les mesures vigents, ja que és cosa de totes i tots treballar de manera conjunta per a combatre la pandèmia, garantint el control i la disminució dels contagis.

Des de l’Ajuntament es continuarà fent tot el possible per a aconseguir que la incidència es reduïsca i garantir la seguretat de la nostra ciutadania.

Ajuntament d’Alzira

 
 


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSalud, Sanidad

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Viejo - 08/02/2021
¿Cuántas vidas se habrían salvado si en vez de SALVAR LA NAVIDAD hubieran optado por SALVAR A LOS CIUDADANOS?

Eugenio - 08/02/2021
Buenas noticias. Demostración de que las medidas funcionan.
Aunque se han tomado tarde y mal, y de ahí las cifras de enfermos de Covid en las UCIS, los fallecimientos y los enfermos de otras patologías, muchos de gravedad, sin atender, así como las operaciones no realizadas.
Aunque el Ayuntamiento se apresura a colgarse medallas sin ninguna razón
Y ahora qué, a esperar la próxima ola?
Pep - 08/02/2021
¿La prioridad era salvar las navidades. ¿La próxima es salvar la semana santa sigue y suma.....
sietevecessiete - 08/02/2021
Esta pandemia nos está volviendo a todos locos.
Cuando pase el suficiente tiempo para que esto haya acabado y leamos los artículos relacionados con este asunto seguramente será bastante bochornoso para todos.
Para mí incluido.
Entre todos salimos de esta.
Gobierne quien gobierne, el coronavirus no entiende de eso.
alziro - 08/02/2021
Cuando los casos bajan, es gracias a las medidas. Cuando suben, es culpa de la gente. Muy bueno el chiste.
Indisnado - 11/02/2021
La Comunidad con más medidas y más duras y la que peores resultados ha obtenido en contagios y fallecidos. ¿Eso es lo que hay que celebrar?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal