Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.830 Fotografías: 108.807 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
lunes, 3 de agosto de 2020
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira implanta un sistema d'estalvi d'aigua a les fonts públiques

“Si alguna cosa caracteritza a l'actual govern municipal és la seua faceta de l'estalvi en tot allò en el que es puga posar en pràctica”


 
._000641 
 

._000671
 

.-000004 
 

Un dels monuments més emblemàtics de la nostra ciutat és sens dubte el recinte de muralles àrabs, del que en l'actualitat queden dos trams, al principi i al final de l'Avinguda Luis Suñer.

En el tram que recau a la plaça del regne es disposa d'una làmina d'aigua que representa al Xúquer, ja que al seua dia rodejava el recinte emmurallat. 

Des de la Regidoria de Serveis Urbans junt a Aigües de València, l'empresa concessionària de l'aigua a la nostra ciutat, es va ha procedir a posar en marxa el pla d'estalvi de l'aigua al llarg d'este mes d'agost.

"Si alguna cosa caracteritza a l'actual govern municipal és la seua faceta de l'estalvi en tot allò en el que es puga posar en pràctica, i en el cas de la font de l'espill al peu de les muralles és factible, per això s'ha procedit a l'aprovació de dita proposta que suposar un estalvi important en l'aigua que s'utilitza per a recrear al riu Xúquer, i que a la fi representa un dels racons idíl•lics i entranyables de la nostra ciutat.

 

Nota de premsa del departament de comunicació de l'Ajuntament d'Alzira

 




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Jomateix - 03/08/2020
Si racon idíl•lics... i plens de grafitis i pots de cervessa i cartons de tabac. Ja que la gent no té civisme, s'hauria de netejar més Alzira, està molt bruta.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal