Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
martes, 19 de mayo de 2020
Clic en la foto para ampliar

Cementeri Municipal d’Alzira
Ver imágenes de esta noticia
1

 El Cementeri Municipal d’Alzira pot rebre visites des d'este dimecres

L'horari per a visites es limita de 9 a 13 hores, tots els dies de la setmana



._000596 

El decret de l'estat d'alarma ha obligat a tindre tancades les portes del cementeri municipal des del passat 14 de març, ara que ens trobem en la fase 1 de la desescalada podran obrir-se de nou.

Al llarg dels últims dies s'ha procedit a la desinfecció de tot el recinte per seguir en tot moment el protocol marcat des del Ministeri de Sanitat. De igual manera s'han senyalitzat els recorreguts a seguir, així com l'entrada i eixida, per tal de poder mantindre la distancia social necessària i evitar aglomeracions.

Fernando Pascual, regidor de Serveis Urbans, demana a la ciutadania la comprensió i col·laboració a l'hora de visitar el cementeri, ja que també en ell hem de respectar les mesures de seguretat i l'estricte compliment de les recomanacions del Ministeri per a poder fer front a la Covid-19 més prompte que tard.

La visita al cementeri podrà realitzar-se des d'este dimecres 20 de maig, amb l'horari matinal de 9 a 13 hores per als set dies de la setmana, i sense descuidar en cap moment totes les directrius que marquen l' estat d'alarma en la fase 1: grups de màxim 10 persones; distància d'almenys 2 metres; i l'utilització de mascareta.

Per últim assenyalar que "com sempre hem fet si anem de visita al cementeri i canviem les flors dels familiars utilitzem els contenidors de reciclatge que es troben repartits per tot el recinte, una manera més de mantindre en condicions d'higiene les instal·lacions", ha remarcat el regidor. 

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


._000767

._000768          

 

 


._000472VD

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialSalud, SanidadServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Amargado - 19/05/2020
Sr Fernando Pascual,he ido por desgracia muchas veces al cementerio y en más de una ocasión he podido comprobar cómo los trabajadores cuando recogen esos cubos de reciclaje lo mezclan todo. En alguna ocasión les he preguntado y es que usted la foto si que se la hizo, pero se olvidó de organizar la recogida del plástico y va todo a los mismos contenedores. Así que si para depositar el envoltorio de mis flores tengo que tocar una tapa del contenedor amarillo, pues lo voy a echar todo a los cubos sin tapa, porque va todo al mismo sitio. Espero se haya pensado en algún sistema de apertura de grifos, porque sino....son muchas las manos que los tocan. Pero gracias por abrir ya el cementerio, pues a algunos nos consuela ir y nos ayuda en nuestros lutos.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal