Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
jueves, 7 de mayo de 2020
Clic en la foto para ampliar

Foto de archivo: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 Ja és ferm, el món faller ha decidit que Alzira es queda sense falles en 2020 com a conseqüència de la crisi sanitària

“Quan les autoritats pertinents ens ho permeten, tornarem a omplir els nostres carrers amb l’alegria i il·lusió que tant ens caracteritza”


 

 

Amb la situació provocada per la COVID 19, en primer lloc, lamentem les morts a conseqüència d’aquesta pandèmia i volem encoratjar a totes aquelles persones que estant patint la malaltia, ja que prompte la superaran.

Reunits Junta Local Fallera d´Alzira, els presidents/a i representants de les trenta-cinc comissions i amb l´assistència de l´Excel·lentíssim Ajuntament d´Alzira representat pel senyor alcalde En Diego Gómez i Garcia i el senyor regidor de Festes En Xavier Pérez i Juanes acorden de forma consensuada donar per finalitzat l´exercici faller 2020 i donar inici al proper exercici faller 2021.

La situació de la pandèmia per la COVID-19, està afectant a tots els sectors i entre ells, als que es dediquen a treballar en les nostres festes josefines, es conegut per tots que estem passant per una situació roïna, i el que preval en estos moments és la salut, aquest és el principal motiu pel qual hem arribat a aquesta difícil decisió.

Volem mostrar el nostre suport a la decisió municipal de destinar part de la dotació pressupostària de Junta Local Fallera a ajudar a aquelles persones més necessitades de la nostra ciutat.

No volem oblidar-nos dels nostres proveïdors; artistes fallers, floristes, perruqueres i perruquers, maquilladores i maquilladors, indumentaristes, pirotècnics...... que estan al costat del col.lectiu faller, els quals també són part d´aquesta festa i dir-los que anem a complir amb tots els compromisos que haviem adquirit amb vosaltres.

Per últim, volem donar ànims a tots els fallers i falleres de nostra ciutat, quan les autoritats pertinents ens ho permeten, tornarem a omplir els nostres carrers amb l’alegria i il·lusió que tant ens caracteritza.

Junta Local Fallera d’Alzira

 




El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

                              
._000773
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 07/05/2020
Xavier Pérez después de soltar la pasta de todos para 'les mascletaes': "van a ser unes falles inolvidables". Ni Sandro Rey acierta tanto.
Por cierto... ¿al año que viene la JLF también recibirá subvención?

"[...] anem a complir amb tots els compromisos que haviem adquirit amb vosaltres"
¿Y si no hay fallas cómo vais a cumplir? ¿Pagaréis (pagaremos) como si aquí no pasara nada?
Indisnado - 07/05/2020
Es triste y lamentable el confinamiento.
Pero haber tenido una semana de San José tranquila y sin molestias se agradece.
pepet - 07/05/2020
Benito, yo iba a casarme el mes pasado... muchas cosas pagadas o medio pagadas por adelantado, todo organizado y mis amigos tambien me dijeron que la despedida de soltero iba a ser inolvidable.

Y que? De que te quejas alma de cantaro? A quien le echamos la culpa? Me enfado con mis amigos por no haber hecho la despedida? Desde luego tu como Abascal teneis un argumentario dificil de entender, no por complejo sino por absurdo.
Benito - 07/05/2020
Pepet... ¿te lo has pensado bien? Fíate de las señales que todo pasa por algo.
pepet - 07/05/2020
Venga Benito, que con el apocalipsis de la Rosa Maya ya tenemos bastante...
sietevecessiete - 07/05/2020
Estoy deseando que vuelvan las fallas de 2021 y que se puedan disfrutar con alegría .
Destinar parte del presupuesto a las personas que más lo necesitan es lo que toca en este momento.
Los falleros y falleras son imprescindibles para superar estos momentos porque transmiten buenas vibraciones .
Toda la actividad que generan las fallas es necesaria para que recuperemos la normalidad.
Entre todos salimos de esto
Nardo - 07/05/2020
sietevecessiete, si quieres tener buenas vibraciones puedes venir a mi campo a pasar de mula con una que tengo de 15 cv y verás lo que es vibrar...... tengo 20 hanegadas.
pepe - 07/05/2020
Yo perdí mi trabajo...... ¿Pero sestoy tanvien, Se triste en el confinamiento. lamentable ¿Las fallas no mi trabajo. ¿No habrán fallas en varios años ¿Ni confirmo ni desmiento.
Indisnado - 08/05/2020
El dinero que se destina al fallerío, podríamos el año 2021 dedicarlo a la gente que peor lo ha pasado.
No tiene sentido celebrar nada sobre la tristeza de los demás.
Paz y tranquilidad. Paz y tranquilidad. No, no hecho de menos el ruido y las molestias.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal