Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.830 Fotografías: 108.807 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
jueves, 30 de mayo de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Este divendres Alzira acull la XXII Gala Comarcal del Futbol i Futbol Sala de la Ribera

S'entregaran els Premis ‘Importants’ corresponents a la Temporada 2018/19


 ._000632

 

._000634 

La Delegació de la Ribera de la Federació de Futbol de la Comunitat Valenciana celebrarà divendres que ve la tradicional Gala Comarcal del Futbol i Futbol Sala.
El delegat de la FFCV a les comarques de la Ribera i La Safor Eduardo Revert ha informat que els Premis ‘Importants’ corresponents a la Temporada 2018/19, així com els diferents reconeixements pel cap alt destacat de la campanya que ara es tanca, es lliuraran divendres que ve, dia 31 de maig, en la qual serà la vint-i-dosena edició de la Gala del Futbol i el Futbol Sala Comarcal.
Aquesta tindrà lloc durant el transcurs de la ja tradicional sopar de germanor amb els representants dels clubs i equips de totes dues comarques, que se celebrarà des de les 21.30 hores, a la Sala Rex Natura de la localitat d'Alzira.
La Delegació que dirigeix Revert reunirà als equips representants del futbol i el futbol sala d'aquestes comarques en una nit inoblidable i sempre carregada de sentiment, companyonia i esportivitat.

FFCV
  

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

._000607 
 
 
 

 

._000609
._000619
Rustibó  ._000608  The Texas
 
 
 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesFútbol Sala
SocialHomenajes, Premios y Celebraciones

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal