Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.586
EL SEIS DOBLE
martes, 14 de mayo de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L’esquerra d’Alzira proposa declarar el municipi com a Ciutat Amiga de la Gent Major

“Proposem seguir treballant per una ciutat adequada per a tots i per a totes, hem de vetlar per tota la ciutadania”


 
 ._000667
 

Des de la coalició de l’Esquerra d’Alzira: EUPV-ERPV «proposem seguir treballant per una ciutat adequada per a tots i per a totes, hem de vetlar per tota la ciutadania. A més de declarar Alzira Ciutat Amiga de la Gent Major ens hem d’adherir a la xarxa de municipis que es comprometen a treballar per la defensa i la qualitat de la gent major».

És evident que cada vegada hi ha més gent gran al nostre municipi. Per això, les polítiques, els serveis i el voltant físic i social de la nos-tra ciutat cal dissenyar-los i reorganitzar-los per recolzar i permetre que la gent major puga viure dignament i gaudir d’ella. Per això, des de l’Esquerra d’Alzira «seguirem treballant i defensant el dret a la ciutadania com hem fet en aquesta legislatura amb l’objectiu no sols que siga una ciutat més còmoda sinó també més productiva. És necessari veure a la gent gran com un recurs ja que no sols són beneficiaris de les polítiques públiques sinó que són gent activa que es mou per la ciutat, compra als seus barris, ajuden a les famílies, etc.» explica Ivan Martínez.

Al llarg d’aquesta última legislatura «des d’Esquerra Unida, des de l’equip de govern hem treballat per desenvolupar polítiques per mi-llorar el benestar de totes les persones i també de les persones majors. Hem duplicat els recursos destinats a la llei de la dependència, hem agilitzat també els tràmits i també hem creat plans d’ocupació destinats a l’atenció de la gent gran que abans no hi havien», explica l’alcaldable.

Per a la propera legislatura, «volem continuar desenvolupant aquestes polítiques i seguir també amb les millores urbanístiques d'accessibilitat, peatonalització i seguir millorant la xarxa del transport públic. Però també, cal escoltar-los i fer-los partícipis de les decisions de l’Ajuntament. Hem de treballar per fer realitat les seues reivindicacions. Una ciutat per als xiquets, per a les xiquetes i per a la gent gran és una ciutat per a tots i totes», conclou Martínez.

L’Esquerra d’Alzira
 
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Chincheta - 14/05/2019
Sr. IVAN con sus políticas lo que van a declararnos es en" Suspensión de pagos". Ud. será recordado como el político que mas daño hizo a las arcas municipales. Los que nos metieron en prestamos, se olvidaran una vez paguemos la deuda, pero Ud. perdurara. Espero que con la entrada de Podemos, se vaya a casa, es lo mejor que nos puede pasar a los alzireñ@s
Pesadilla - 14/05/2019
Lo de este individuo es de traca . Nada más formar parte del equipo de gobierno suprimieron las comida que se había a estas personas una vez ala año y ahora quiere hacer Alzira ciudad amiga de las personas mayores?. Se acuerda ahora de los después de cuatro años?. Tenemos que creerlo al igual que a su compañero que nos decía que la tasa de reciclaje era ilegal?
Acaso estamos en campaña electoral?, jajajajaja
Haga el favor, márchese cuanto antes
svastis - 14/05/2019
gente mayor y cohetes cada dos por tres,motos y ciclomotores con los tubos de escape sin regular, verbenas hasta altas horas tres dias seguidos,etc, antes de tanta grandilocuencia me gustaria mas una ciudad donde la gente que quiera estar tranquilo lo pueda estar y no tener que estar aguantado tamboradas y compañia.
indignado - 14/05/2019
Estos de IU que parecen que hayan salido de una caverna se ponen ahora en plan electoralista por miedo a perder el zurrón. Todos sin oficio queriendo vivir de las dádivas del Ayuntamiento y seguir chupando del bote. Creo que para elegir una izquierda que realmente ayude a las persones, tenemos la opción de elegir a PODEMOS, que se presenta aquí en Alzira.
anarco - 14/05/2019
Ivan deja de hacer demagogia barata,solo has pensado en los trbajadores del ayuntamiento por puro clientelismo, y ni de niños ni personas mayores te has acordado, un consejo apuntate en las listas del paro , igual tienes suerte y haces un cursillo en Idea.
D'abans - 14/05/2019
Com quedem hem de vetlar per la ciutadanía o per la gent major? S'enrredreu de tantes mentires que digueu.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal