Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
martes, 7 de agosto de 2018
Clic en la foto para ampliar

Foto: Ajuntament d'Alzira
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

 El barri de Les Barraques va viure la conclusió de les seues festes amb la tradicional processó en honor al Crist de la Verge Maria

En la que també les dones van realitzar part del recorregut portant la imatge als seus muscles


 
.-000472 

Les festes en honor al Crist de la Verge Maria, del barri de Les Barraques, van aplegar a la fi este diumenge amb la multitudinària processó en honor al seu patró, en la que també les dones van realitzar part del recorregut portant la imatge als seus muscles.

A l'acte van assistir la vicealcalsessa i regidora de Festes, Isabel Aguilar, el tinent d'alcalde, Fernando Pascual, el regidor de corporació municipal, Enrique Montalvá, i el representant de la Coordinadora de festes de Barris i Partides, que han acompanyat a la presidenta de la comissió de festes, Ana Belén Requena, festers i devots, pels carres del barri en esta arrelada processó.

Ajuntament d'Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasVarias
SocialReligión y Culto

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 07/08/2018
En la fotografia gran el santíssim porta un farol de tipus LED "en el madero". Això es per alguna mena de norrmativa de tràfic per a processons nocturnes? Sembla una mica descompensat. Jo li l'hauria col·ocat en el centre, tot just damunt del cartellet d'INRI
Salutacions

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal