Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
jueves, 5 de julio de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El ‘I Pilates Solidari Ciutat d’Alzira’ aconsegueix 1.800 euros per a l’ONG El Norte Perdido

La cita benèfica organitzada per N8 Pilates Studio va reunir 150 persones en el Palau d’Esports de la ciutat


 
._000550

L’ONG alzirenya El Norte Perdido ja té en les seues mans la recaptació del ‘I Pilates Solidari’ que va promoure el centre N8 Pilates Studio amb la col·laboració de l’Ajuntament d’Alzira. L’entitat -dedicada a la inserció social- ha rebut 1.800 euros, l’origen dels quals ha estat la venda de paperetes durant les setmanes prèvies a la cita,

Els tiquets, a més del suport a un esdeveniment solidari, incloïen l’accés a la classe de pilates que se celebrà el passat dijous 28 de juny i la participació en un sorteig amb més de 25 productes i serveis aportats per comerços de la localitat.

La sessió de pilates va reunir en la fusta del Palau d’Esports un total de 150 persones de totes les edats i condicions, les quals varen estar conduïdes per Jose Carlos Iñigo, organitzador i mànager d’N8 Pilates Studio. “Per a ser la primera, estem contentíssims amb la resposta de la gent. Esperem superar la xifra en la següent edició”, assegurava satisfet Iñigo.

N8 Pilates Studio

 

 

 

 

 

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

.-000466
.-000260

.-000048
 .-000006



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialActividadesHumanismo

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal