Sábado, 27 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.231 Año: 18 Noticias: 45.910 Fotografías: 108.898 Comentarios de usuarios: 125.591
EL SEIS DOBLE
viernes, 15 de diciembre de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira inaugura la seua ruta de Betlems amb 12 recreacions del naixement de Jesús

Cada pesebre té un horari específic que es pot consultar en les xarxes socials de l'Ajuntament d’Alzira



._000848

._000900 
Alzira ja té inaugurada la seua ruta de pesebres. Entitats, associacions i veïns particulars s'han sumat a la iniciativa de l'ajuntament, que aporta dues col·leccions municipals, per a ampliar a 12 les recreacions del naixement de Jesús que es poden visitar durant les festes nadalenques.
A més de les dos propostes municipals, situades en La Gallera, amb el pesebre de Pepita Pellicer, i a la Casa de la Cultura, amb el pesebre de Lu, s’han incorporat 10 propostes més per a visitar.
 
“Estem molt contents per la participació tant de particulars que ens obrin les seues portes durant estos dies com de les associacions que també s'han sumat”, indica en regidor de Cultura Israel Pérez.
 
Cada pesebre té un horari específic, que es pot consultar en les xarxes socials de l'ajuntament. La resta pesebres són: el de Tonyo, situat al carrer Murta, número 26; el de la Germanor de Cavallers de Crist Crucificat en l'Agonia, situat al carrer Piletes, número 22; el de Segurs Calabuig, instal·lat en el número 64 del carrer Hort dels Frares; el d'Ángeles Ginesta, visitable en l'avinguda Pare Pompili, número 44; el d'Adrián Chafra, al carrer Lepant número 69; el de la falla Pere Esplugues, situat en el seu casal (Pere Esplugues, número 10); el de l'Arxiconfraria Verge de la Soledat i de la Preciosíssima Sang de N. S. J. C., instal·lat en el número 11 de la Plaça Germanies; el de la Parròquia de Sant Joan Baptista, al carrer Pilates número 43; el naixement del Col·legi Sants Patrons, al carrer Benito Pérez Galdós, 52 i el de Mª Carmen Caballero, situat en el número 11 del carrer Doctor Vicente Segura.
E6D
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasVarias
SocialActividadesReligión y Culto

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal