Lunes, 29 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.233 Año: 18 Noticias: 45.923 Fotografías: 108.913 Comentarios de usuarios: 125.595
EL SEIS DOBLE
viernes, 10 de noviembre de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Sala Temporal II del MUMA Alzira acull l'exposició de Salvador Ausina “Retrospectiva”

Esta mostra i la de “Pintors del segle XIX i XX” es podrà visitar fins al pròxim 30 de desembre


 
._000900 
 
 
La Sala Temporal II del Museu Municipal d'Alzira (MUMA) acull les exposicions “Pintors del segle XIX i XX”, amb obres de Ribera Berenguer, José Segrelles, Bartolomé Mongrell o Teodoro Andreu i l'exposició “Retrospectiva” del prolífic pintor alzireny Salvador Ausina.
Per a l'artista esta exposició significa una més de les que ja ha fet durant els seus molts anys, des que en l'any 1986 es jubilara del seu treball. “Esta serà l'última exposició a la qual acudiré a la seua inauguració”, indica l'autor de més de dos mil quadres de diversos formats i estils.
Per al regidor de Patrimoni i Turisme de l'Ajuntament d'Alzira Xavi Pérez, “comptar amb una nova exposició dels grans treballs realitzats per Salvador Ausina és tot un honor per al Museu Municipal d'Alzira, sempre li estarem totalment agraïts pel seu treball desinteressat en bé de l'art alzireny i especialment pel gran llegat pictòric que ha creat per al gaudi dels alzirenys i alzirenyes”.
E6D
 
 
._000905

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal