Domingo, 28 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.232 Año: 18 Noticias: 45.911 Fotografías: 108.901 Comentarios de usuarios: 125.592
EL SEIS DOBLE
martes, 13 de junio de 2023
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Una caseta de madera instal·lada al parc de l’Alquenència servirà per a emmagatzemar els equips de jardineria

Pel seu disseny que s'integra perfectament en l'entorn natural


._000619

Des de la regidoria de Serveis Urbans, s'ha instal·lat per part de la brigada d'obres municipal, una caseta de fusta a l'interior del Parc de l´Alquenencia. Aquesta caseta ha sigut dissenyada específicament per a emmagatzemar les ferramentes i eines utilitzats en les labors de jardineria que es duen a terme en aquest preciós recinte.

Fernando Pascual, regidor en funcions de Serveis Urbans, manifesta que la caseta es caracteritza pel seu disseny que s'integra perfectament en l'entorn natural del parc, el qual és considerat el pulmó verd més important de la nostra ciutat. La seua construcció en fusta ressalta la bellesa del paisatge i complementa l'estètica de l'àrea circumdant.

Amb la instal·lació d'aquesta caseta, es busca millorar l'organització i l'emmagatzematge dels equips de jardineria, facilitant així les tasques de manteniment i embelliment del parc. Les ferramentes estaran resguardades de manera segura i protegits de les inclemències del temps, la qual cosa contribuirà a prolongar la seua vida útil i mantindre'ls en òptimes condicions.

A més, aquesta iniciativa demostra el compromís de l'àrea de Serveis Urbans, per preservar i cuidar el Parc de l´Alquenencia. Reconeixem la seua importància com a espai verd essencial per al benestar dels nostres ciutadans i l'equilibri ecològic de la zona.

Convidem a tots els visitants del parc a gaudir de la seua bellesa natural i a col·laborar en la cura i preservació d'aquest valuós entorn. La caseta de fusta serà un element funcional i estètic que contribuirà al millor desenvolupament de les activitats de jardineria i a mantindre l'harmonia visual que caracteritza a aquest emblemàtic espai.

El regidor agraeix als operaris municipals que han participat en la realització d'aquest projecte i als qui han contribuït a fer del Parc de l´Alquenencia un lloc especial a la nostra ciutat.

Regidoria de Serveis Urbans
 
._000575 
 
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

juanes - 13/06/2023
No quedara ni la caseta.
PEPE - 13/06/2023
Pues no me parece bien....en lugar de gastar dinero así ¿porque no adecentan las calles del parque para que cuando llueva no sea un barrizal? Los aperos se han guardado siempre detrás del bar del parque en un subterráneo al que sólo acceden los de jardines. Este desembolso no era necesario. ¿La empresa de los jardines no tiene sitio? ¿Ya no caben las herramientas en el subterráneo del bar?¿Cuánto ha costado esta caseta? ¿Tendrá luz para cargar las herramientas eléctricas? Podrían instalar un par de baños públicos para los trabajadores que siempre tienen que ir al bar y luego los ven entrar o salir y no está bien visto.
Un miracle - 16/06/2023
Díganles a los operarios de jardinería que vayan el domingo por la mañana al mercadillo de Corbera a buscar las herramientas, que si no, no les cunde.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal