Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
domingo, 19 de abril de 2020
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 Alzira continua amb la neteja de carrers, places voreres i contenidors

S’insta a la ciutadania a depositar el fem dins dels contenidors i evitar traure trastos i deixalles, ja que es poden convertir en focus d'este virus


 
._000759

Des de la regidoria de Serveis Urbans i amb els treballadors de l'empresa FOVASA, es continua treballant en la desinfecció de la ciutat per pal·liar els efectes de la COVID 19. S'estan duent a terme treballs de neteja i desinfecció de les vies públiques, concretament els carrers amb una cuba amb aspersors laterals, així com les places i voreres amb furgons hidro-netejadors.

També es treballa diàriament en la desinfecció dels contenidors de fem amb neteja manual per part dels treballadors de FOVASA. És per això que l'Ajuntament insta a la ciutadania a depositar el fem dins dels contenidors, així com evitat traure trastos i deixalles, ja que es poden convertir en focus d'este virus. Així com recordar la utilització de guants i en arribar a casa llavar-se les mans en aigua i sabó. A més els contenidors es desinfecten diàriament.

El regidor responsable de l'àrea, Fernando Pascual ha manifestat que "És important el treball realitzat des de l'Ajuntament per previndre la propagació d'este virus. Volem cuidar la neteja i desinfecció de la nostra ciutat davant esta situació d'alarma sanitària per tal de protegir la salut de totes les alzirenyes i alzirenys".

 

Nota de premsa del gabinet de comunicació de l'Ajuntament d'Alzira

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s. 

 
._000762
._000594  

 

 

Pedales estáticos y aparatos para ejercitar las piernas

                              
._000773

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialGeneralSalud, SanidadServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 19/04/2020
Pascual, ¿para cuándo un selfie puesto de mascarilla y tirando de manguera?
bernaet - 20/04/2020
Esa limpieza tendría que ser así todos los días del año. Haber si cuando llegue el verano ya no tenemos mosquitos como los del año anterior. Y las cucarachas desaparecen. Adelante señor Concejal Don Fernando Pascual queremos una selfie suya.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal