Miércoles, 8 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.242 Año: 18 Noticias: 45.976 Fotografías: 108.967 Comentarios de usuarios: 125.627
EL SEIS DOBLE
jueves, 5 de marzo de 2020
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Vox Alzira: 'Indigno es ser alcalde de Alzira y defender els Països Catalans'

Llamar indignos a los 5.000 ciudadanos que han elegido a VOX denota el poco respeto democrático que tiene el alcalde


 

En el transcurso del debate propiciado por una moción en el pleno del pasado 27 de febrero el alcalde de Alzira se refirió al representante de VOX como indigno a él mismo y a su formación política.

Llamar indignos a los 5.000 ciudadanos que han elegido a VOX denota el poco respeto democrático que tiene el alcalde ya que la representación de los poderes públicos reside en el pueblo – ha asegurado.

Según el portavoz de VOX – Alzira, Ricardo Belda esta forma de actuar del alcalde responde más a personas totalitarias que a políticos demócratas.El respeto tanto personal como institucional es una regla básica del estado democrático, ha señalado Belda, “pero como se demuestra con sus actos, al alcalde de Alzira sólo le gusta la democracia cuando los resultados le son favorables”

No podemos permitir que nos llame indigno un personaje que se enfunda en una “estelada independentista” o proclama la “independencia del PaïsosCatalans” cuando le conviene y cuando no se esconde tras su cargo institucional.

“Esperamos que el Alcalde de nuestra ciudad actúe el próximo pleno como tal y presida el mismo, que no actúe como portavoz de Compromís ya que si es Alcalde es de todos los Alcireños, no sólo de los que le han votado”.

“Debemos de alejar los tics totalitarios de la institución evitando manifestaciones como esta”.

Por esta razón “me veo en la obligación de exigir respeto para mi persona como representante de un partido demócrata y a todos los votantes del mismo”, concluyó.

Vox Alzira

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

juanes - 05/03/2020
Tu dirección de correo electrónico es incorrecta.
Hasta els - 05/03/2020
Estic hasta els collons! Estarà bé de Paísos Catalans per uns i d'atres tirant-ho en cara, ja se sap cada ú te una opinió pero res lo que hi ha es lo que hi ha, sempre igual tòt xorrades per a enfronar la gent, aixó si que saben estos polits, estic hasta els collons dels politics!
Xe què bo - 05/03/2020
Està gent de Vox només enganyen a "estic fins els collons" i al falangista, segons una enquesta Vox cauria a l'altura de "semos valenquianos" i Falange igual ni ell mateix se votaria i les taronges penjant i als magatzems taronges del Marroc,
alziro - 05/03/2020
Xe què bo:
electocracia.com
Xe què bo - 05/03/2020
Alziro les enquestes de fe (ell deia) que 2-3 concejals i va traure 59 vots i vosaltres per uns vots agafareu un,
Hala salutacions als PPCC i també als espanyols
Hasta els - 05/03/2020
Estic hasta els collons! A mí no m'enganya cap boniato de politic siga del partit que siga, siga valencianiste o catalaniste m'impòrten una caguerà, no hem vull ni ún, ni mig ni cap, ja estarà bé de babauaes i al grà que hi ha molt que fer, que els paguem bòn jornal, si no que s'én vagen a bir bar dacsa quan fa calor. Només es preocupen de lo que no es tenien que preocupar. Estic hasta els collons dels politics!
Ú - 05/03/2020
Partint de l'apoliticitat, lo ben cèrt es que l'únic no virtual son els palos catalans i els cirgüelos catalans.
Xe què bo - 06/03/2020
"estic fins els collons" estàs alienat per la política, et passés el dia rossegant o millor dit rumiant, ets com el Alziro, l'única celula del servei que useu la teniu atròfia, ànim que prompte podreu girar els cantons sense ajuda, vaig a pixarme jjjjjjj
alziro - 06/03/2020
Xe què bo, la millor enquesta le tens en els resultats de les últimes eleccions generals en Alzira.
Per cert, no tinc cap cèlula en el servei, yo el gaste per a fer les meues necessitats. Pero ya veig aon creus que les tens tu, perque yo les tinc en el CERVELL.
Un analfabet crònic com tu deuria ser més agraït en qui li dona lo que vol: educació pública i gratuïta.
Xe què bo - 06/03/2020
Hem sap greu per tu Alziro però falta molt per a eleccions, hi ha temps per a que la gent s'adone que sou l'invent dels iraquians i dels fons buitres (encara que alguns volien fer pa a 25 cèntims)
Ja has vist lo de monasterio?
Ú - 06/03/2020
Jo si que estic fins els collons, estem en Espanya, en Valencia i en Alzira, per lo tant son espanyòls i al que no li agrade que s'aguante i el senyor alcalde es un alcalde valencià i espanyòl li agrade o no. Home estarà bé ja! Açí no serem mai catalans està clar, es que tot lo bé està bé. No perque la pàgina web de l'Ajuntament diga que les falles i fogueres son catalanes enganyen a la gent, tots sabem que no incluïts ells. Ganes de cagar i de fer-se malvoler.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal