Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
miércoles, 27 de noviembre de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L'Ajuntament d'Alzira inverteix vora 400.000 euros en millores dels camins rurals

Amb ferms de formigó en massa en els trams de camins amb pendents molt pronunciades i en els passos de barrancs i escolaments


._000607 
._000612

Alzira continua amb les obres municipals de manteniment i millora dels camins rurals, a més de les actuacions portades a terme per la Generalitat. La Conselleria d'Agricultura, Desenvolupament Rural, Emergència Climàtica i Transició Ecològica, dins de les obres de manteniment de les infraestructures agràries, participa en la millora de l'estat dels camins rurals afectats per les pluges de novembre de 2018 a la zonade la Garrofera d'Alzira

Les obres consisteixen en l'adequació del ferm, de formigó o de llastos compactats, dels següents camins: Corral de Tarín, Mines, Picadero, Missana, Chirlaca, Corral de Caballero, Corral de Caballero-Casa Borrega, La Vereda, La Reva i Pepe Ramón

Estes actuacions de millora consisteixen a realitzar ferms de formigó en massa en els trams de camins amb pendents molt pronunciades i en els passos de barrancs i escolaments. En la resta de camins l'adequació del ferm es realitza amb llastos naturals compactats.

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

.-000331
 
 
 
 
 
._000615 
._000622
._000623
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

cassi - 27/11/2019
¿Y para cuando el camino del Xavego alt umbría? La ambulancia tiene que recoger a un vecino abajo en el algarrobo
luis - 28/11/2019
pues en la calle san Jaime no s ha notado
BERNARDO - 28/11/2019
No se admiten comentarios escritos con mayúsculas.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal