Sábado, 20 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.224 Año: 18 Noticias: 45.859 Fotografías: 108.846 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 11 de septiembre de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Alzira continua amb el protocol de neteja per fortes pluges

El paratge natural Murta-Casella estarà tancat al públic


.-000331

Davant la situació de preemergència roja en la que ens trobem i seguint el protocol d'actuació establert pel rics de fortes pluges, els operaris d'Aigües de València, Inditec, FCC, així com la brigada d'obres de la Regidoria d’Obres i Serveis Públics, ha procedit al llarg d'este matí a la retirada de fulles dels albellons en totes aquelles zones de la nostra ciutat on hi han arbres.

Així mateix es continua atens al control de les comportes del Pont de Xàtiva per part de l’empresa Aguas de Valencia i es portarà a terme la supervisió del canal de les Basses per part dels tècnics municipals.

D’altra banda la regidoria d'Agricultura, Medi Ambient i Transició Ecològica informa que degut al risc per pluges i vent, el paratge natural municipal "Murta-Casella" estarà tancat al públic per no poder garantir-se la pròpia seguretat dels visitants.

De la mateixa manera, la regidoria d’Esports ha comunicat que el gimnàs de la piscina coberta es mantindrà tancat al públic.

En les properes hores anirà informant-se dels possibles canvis en funció de l’evolució meteorològica. Una vegada més, es prega a tota la ciutadania estar pendents dels comunicats oficials de l'Ajuntament d'Alzira a través de les seves xarxes socials i Alzira Ràdio. 

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

 

._000618

 

 

 

 

 

 


._000704

._000707

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

El Tiempo en Alzira

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Maria de Dios - 11/09/2019
Dice un refrán muy verdadero: Solo se acuerdan de Santa Bárbara cuando hay tormenta. Ahora a limpiar a toda prisa por si vienen fuertes lluvias, y los barrancos olvidados, dan pena de verlos, menudo tapón va hacer en caso de trompas de agua.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal