Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.843 Fotografías: 108.825 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
jueves, 22 de agosto de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El pas de la 'Volta Ciclista a Espanya' per Alzira afectarà al transit en les carreteres d'Albalat i de Corbera

'La Volta Ciclista a Espanya' passa per Alzira el pròxim dimarts 27 d’agost


._000675
 
.-000295  

El pròxim dimarts 27 d’agost, amb motiu de la celebració de la 4a etapa de la volta ciclista a Espanya, està previst el pas per la ciutat d'Alzira entre les 12.25 i les 14.00h. Per tal motiu i d'acord amb les directrius rebudes d'una banda de l'organització de l'esdeveniment i pel que fa a la seguretat, les de l'Agrupació de Trànsit de la Guàrdia Civil, les vies adjacents al recorregut de la carrera al seu pas per la nostra ciutat quedaran tallades entre les 12.15 i les 14.30 h.

Estos talls de vies afectarà especialment les rotondes següents:

- Del hospital (CV. 510)

- La del Lidl(Carretera de Albalat)

- La de Les Fulles (Carrefour)

- La del Mercado de Abastos

Per tal motiu l'accés a la ciutat des dels polígons de la ctra. D'Albalat i Tisneres quedarà tallat entre les hores assenyalades.


Eureka Centre d’Estudis - Academia especializada en clases de refuerzo para todos los niveles (primaria, secundaria y bachiller) y de todas las asignaturas.   ._000531


Amb relació a l'accés a l'hospital de la Ribera, en este horari es podrà accedir a ell sense inconvenient, si bé la tornada a la ciutat podrà fer-se pel camí de la gossera a excepció dels vehicles de grans dimensions.

També estaran tallats els accessos a la carretera de Corbera (CV 510) en l'encreuament amb la CV 506 conegut com el del Forn de Carrascosa, així com el de l'eixida de la Portella de Severino.

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

._000500

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

DeportesGeneral
SocialGeneral
Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Leo - 22/08/2019
Pues a tomar por... toda la actividad del polígono industrial ese dia, ademas de no poder salir de las empresas a las 14:00 y solo para que roce el pueblo y no salga nada de Alzira.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal