Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
lunes, 14 de enero de 2019
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 S’obri la nova redona de la carretera CV-505, entre Alzira i Alberic

La Generalitat ha invertit al voltant de 350.000 euros en esta infraestructura


 

._000579
 
._000580

El passat divendres s’obria al transit la nova redona de la carretera CV 505 entre Alzira i Alberic, que afavorix el trànsit d’entrada i eixida de vehicles a la ciutat i de connexió amb l’A7.

Amb esta obra es vol facilitar l’accessibilitat i millorar la seguretat dels ciutadans, en una carretera molt transitada tant per vehicles com per ciclistes.  

Es tracta d’una obra portada a terme per la conselleria d’Infraestructures per a susbtituir la glorieta partida ubicada en un punt que tenia “una configuració molt perillosa per al tràfic”, segons reconeixien els tècnics de la pròpia conselleria.

L’alcalde d’Alzira, Diego Gómez considera que es tracta “d’una infraestructura molt necessària que incrementa la seguretat vial i millora l’accessibilitat al polígon industrial“, on es troben l’Ecopark, la Planta d’Envasos, les empreses Eurocebollas i Grup Alapont, a més de connectar amb el camí de Pujol i la Pileta de Sant Bernat. Gómez afegix que “millora la mobilitat, l’accessibilitat i la seguretat en una carretera molt transitada tant per vehicles com per ciclistes”.

Per a la regidora de Seguretat Ciutadana, Sara Garés, “era una rotonda molt necessària per ser un lloc molt perillòs, que ara facilita el desplaçament dels conductors i les connexions”. La Generalitat ha invertit al voltant de 350.000 euros en esta infraestructura en la que la conselleria “ha complit els terminis prevists”.

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

 

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Juanes - 15/01/2019
Y la del cruce de la carretera de Corbera al horno de Carrascosa, Cementerio, para cuando ?, Primero la menos peligrosa y de menos transito, como siempre ni una a derechas, ¿ o habra algun interes personal ?. " VOTEU, VOTEU, QUE PARDALETS TINDREU ".
Rosa Maria de Dios - 15/01/2019
Juanes no esta bien que vaya exigiendo, seguro que si hace falta la harán. Este gobierno son los únicos que se han meneado hacer rotondas por nuestra ciudad y están muy bien hechas en mi opinión ¿cuantas ha hecho el anterior gobierno? la de Carrefour esta para restaurarla de lo mal que esta para circular por ella de las colas impresionantes que hay. Así que menos exigencias porque están haciendo rotondas y muy necesarias por nuestra ciudad. Yo cuando veo una cosa que esta mal lo digo, así como cuando veo que esta bien lo defiendo, bajo mi opinión.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal