Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
domingo, 30 de diciembre de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

  L’Ajuntament d’Alzira destina més de 18.000.000 d’euros en el capítol de personal dels pressupostos del 2019

Beneficien a més de 110 treballadores i crea diversos llocs de treball en departaments com Serveis Socials i IDEA


 

.-000454 

L’Ajuntament d’Alzira, a través de la regidoria de Funció Pública, destina més de 18.000.000 d’euros en el capítol de personal dels pressupostos del 2019. L’acord de l’equip de govern amb els representants sindicals de CCOO en el Mesa General de Negociació suposa l’increment del 2,5% dels salaris de les treballadores i treballadors públics previst per al 2019, garanteix un fons per les jubilacions anticipades del cos de policia local, millora els salaris de diversos col·lectius que menys percebeixen (grup AP) i adequa el canvi de grup dels agents municipals amb més de 90.000 euros en total (que beneficien a més de 110 treballadores i treballadors), crea i reforça diversos llocs de treball en departaments com Serveis Socials i IDEA (ocupació), així com es designa una assignació pressupostària (50.000 euros) per introduir el complement de carrera per avaluar els mèrits i la formació en les treballadores i treballadors municipals. A més a més, altres mesures ja acordades han consistit en l’aprovació de l’Oferta Pública d’Ocupació, que crea les places definitives del personal interí (pla d’estabilització de més de 30 llocs de treball), o també la consolidació dels distints tipus de jornada en l’administració municipal.

Segons ha valorat Ivan Martínez, regidor de Funció Pública: “volem agrair l’esforç de l’equip de govern, dels distints departaments i dels representants sindicals per tractar de corregir les retallades de l’etapa anterior de replegament del sector públic.

Malgrat les limitacions legals i pressupostàries, hem aconseguit aquests últims anys reforçar i incrementar el personal dels distints departaments i serveis a la ciutadania: s’ha passat de 14 milions d’euros en el 2015 fins a més de 18 milions en el pressupost del pròxim any en l’apartat de personal públic, s’ha passat d’una plantilla de mijtana mensual de 460 treballadores i treballadors a prop de 660 (un 40% d’increment), hem reforçat els plans d’ocupació i els contractes públics i assumir en gestió directa municipal diversos serveis (uns 60 treballadores i treballadors als que s’ha garantit el lloc de treball amb les municipalitzacions). A més a més, s’ha millorat la situació salarial dels grups que menys percebien en l’ajuntament o reclassificar els i les auxiliars administratius a gestors administratius.”

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

 

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

 

.-000367
 
 
 .-000143
 
 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Economía
PolíticaActualidad Política

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 30/12/2018
Eres un desastre Martínez, un verdadero desastre. Si tú fueras un empresario que arriesga su patrimonio para crear puestos de trabajo ganarías el premio a empresario del año. Pero con el dinero de todos, inventarte puestos de trabajo que pagamos entre todos y venir aquí a presumir de ello, eso no tiene nombre. ¿Tú sabes lo que cuesta un trabajador (nómina según convenio + seguridad social)? ¡Tú qué vas a saber! Vienes aquí, insisto, a presumir de crear trabajo dandotelas de defensor de los trabajadores.
Pero hombre, Martínez, cuando este verano te fuiste a Italia y te llevaste un botones para las maletas (todo, por supuesto, a costa de nuestro dinero) a zamparte buenas cigalas en una paella, ahí no te acordabas del sudor de los trabajadores ni de la gente que, según tú, lo pasa mal. En esa situación te pusiste el disfraz de un rico burgués de principios del siglo XX (llevarías hasta tirantes) y el sudor te entraría a ti de la 'fartá' que pegarías. ¡Pero que político más cínico estás hecho! Del PP se podría esperar eso y más, pero jamás lo hubiera imaginado de alguien de EU. Por cierto, ¿cuántas reganyaes se han exportado a Italia desde tu viaje?
Antes me corto una mano que voto a la derecha. Con la izquierda alzireña me está pasando algo parecido a lo que dijo José María García, "la fe no me la vais a quitar, pero la afición me la estáis quitando". A este paso me veo votando al 'Breve' y eso sí que no os lo perdono.
Diego - 30/12/2018
Casi cuatro años y el reganyaooooo de IU sigue sin hacer ni aportar nada para Alzira, solo vivir del cuento. Ya te queda poco Ivancito, con que ves ahorrando porque el chollo ya se te acaba.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal