Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
domingo, 4 de noviembre de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L’Ajuntament d’Alzira invertix més de 30.000 euros en la millora de jocs infantils al Parc Pere Crespí i a la Plaça de Mauthausen

"Continuarem treballant en la mateixa línia, fer més còmoda i accessible la ciutat per tal que tots puguem gaudir d’una ciutat moderna com Alzira"


 
._000516

Des de la Regidoria de Gestió Urbanística estan realitzant-se diverses actuacions al parc Pere Crespí i a la plaça de Mauthausen per tal que la zona d’entreteniment infantil, de les dos zones, disposen d’uns elements de jocs més actuals, còmodes i segurs, amb una inversió de més de 30.000 euros.

Esta inversió consta de la renovació d’elements d’entreteniment per a xiquets i xiquetes de 3 anys (sempre acompanyats dels pares o tutors) fins a 12 anys, com multijocs de dues torres triangulars amb tobogan, pont d’equilibri amb corda, rampa partida, barra de desplaçament, accés “tela d’aranya”, barra de baixada i passarel•la de fusta. També inclou la instal•lació de paviment de seguretat (cautxú) als dos parcs i també a la plaça de Santocildes, al mateix temps que s’ha volgut millorar l’accessibilitat amb l’eliminació de barreres arquitectòniques amb actuacions de reparació, modificació i augment de l’equipament urbà, per tal que els xiquets i xiquetes puguen gaudir d’estos espais adaptats a les seues necessitats, amb elements actuals, educatius i creatius.

Fernando Pascual, regidor de Gestió Urbanística, ha declarat al respecte: “Amb les inversions que estem realitzant en estes dos zones d’entreteniment infantil complim els objectius amb què ens vam comprometre, per peticions del veïnat, tant en el parc Pere Crespí com la zona d’Antonia Cerdà i voltants. Peticions ciutadanes que a hores d’ara són una realitat. Esta és la nostra responsabilitat i continuarem treballant en la mateixa línia, fer més còmoda i accessible la ciutat per tal que tots puguem gaudir d’una ciutat moderna com ho és Alzira”.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

.-000189


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 04/11/2018
Millor haguera estat que aquests 30.000 € li'ls haveren donat a El Norte Perdido.
Salutacions
luis - 04/11/2018
pues en la calle San Jaime el los dias de lluvia pueden hacer presas, jugar a los barquitos y en los dias normales pueden hacer carrera de obstaculos, salta el bache,escapismo y para los mas osados amantes de los toros pueden hacer encierros tipo San Fermin (no entran los petardos)e incluso torear autos y motocicletas que de eso dispone de gran variedad y cilindrada y todo gratuito
luis - 04/11/2018
se me olvidaba añadir que tambien disponemos en toda la calle de amplios pipi-can y pipi-men
Vicent Pérez - 04/11/2018
Me parece muy bien que mejoren los parques para que los niños jueguen y también me parece bien lo que han hecho en las calles del centro y en algunas otras. Lo que no me parece bien es que nos mientan en la cara diciendo que van a arreglar la calle San Jaime y despues no hagan nada, se callan como cobardes. ¿os pensaís que somos lelos? No vamos a dejar de reclamar lo que nos prometisteis y que es de derecho. La calle San Jaime se debe arreglar, está en muy mal estado, tiene mucho tránsito y culquier dia pasará una desgracia. Cumplid con vuestra palabra, el señor Pascual nos lo prometió. ¿O es que somos alzireños de segunda?
Kike - 04/11/2018
Pere peres, no dic que no ajuden a Norte Perdido, pero era llastimós com estaba eixe parc per als més menuts, tu no vius per ací veritat? O no tens una cria de 2 o 3 anys? Per què sino no diries això..
Rosa Maria de Dios - 05/11/2018
Pere nada le parece bien, es la negativez en persona. Este señor parece que no esta con nada conforme en su vida. No confunda que sea una critica mis palabras no se identifique en mi yo no soy por suerte usted. Nunca he visto unos escritos con felicidad y contentísimo, es muy lamentable. Dios hizo de la oscuridad la luz. Muchas personas prefieren estar sin luz y habitar en la oscuridad y desea acaparar a los demás llevándoles a esa falta de luz. Que lleva a la división y a la falta de paz. Lea la vida de San Francisco hermano Perez y verá que dice donde haya odio ponga amor, donde haya ofensa perdón, discordia unión, error la verdad, duda poner fe, cuando haya tristeza ponga alegria, y tinieblas Señor ponga vuestra luz. Los niños hoy lamentablemente es peligroso jugar en las calles como se hacia antes, es de agradecer que el ayuntamiento haga parques apropiados en nuestras zonas de la ciudad para que los ángeles de los nuestros hijos y nietos jueguen. De alegría Pere, no amargura, que existe la hiel pero tambien existe la miel.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal