Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.885 Fotografías: 108.872 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
miércoles, 5 de septiembre de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 IDEA ofereix un nou curs de treballs en altura

Adreçada als més de 200 joves d'Alzira inscrits en el Sistema Nacional de Garantia Juvenil


 

 ._000570

La regidoria de Desenvolupament Econòmi i Treball, a través d’IDEA, i la Cambra de Comerç de València oferiran un curs de treballs verticals i instal·lació d'ancoratges. El curs és totalment gratuït, inclou un apartat teòric, 50 hores de practiques en plataforma elevadora i formació en empleabilitat i habilitats socials. Aquesta iniciativa està adreçada a aquelles i aquells joves inscrits en el Sistema Nacional de Garantia Juvenil (més de 200 a Alzira). El curs s’iniciarà el proper 16 d’octubre fins al 24 de novembre i, al finalitzar, els alumnes obtindran el carnet d'operador de treballs verticals i d'altura.

Segons explica Ivan Martínez, regidor de l’àrea: “el principal objectiu que ens hem marcat des de l’Ajuntament és aconseguir tots els recursos possibles per a millorar la formació i les capacitats dels col·lectius que pitjor estan passant-ho, a més a més de tractar d’oferir noves oportunitats per a aconseguir un lloc de treball.”.

Per a més informació, les persones interessades inscrites al Sistema de Garantia Juvenil s’hauran d’adreçar a les instal·lacions d’IDEA (c/Ronda d'Algemesí, 4), al telèfon 962 455 101 o a través de la pàgina web www.idea-alzira.com 

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 


.-000048

 

 .-000006
 

 

 

 


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 05/09/2018
"El principal objectiu que ens hem marcat des de l’Ajuntament és aconseguir tots els recursos possibles per a millorar la formació i les capacitats dels col·lectius que pitjor estan passant-ho"
A ver Martínez, ¿por qué mientes? 30.000 euros en tres días de una juerga caprichosa llamada Mig any faller por parte del Ayuntamiento al que perteneces, ¿qué tienes que decir de eso? Te lo repito. 30.000 euros en tres días de juerga, ¿dónde está la nota de prensa de EU criticando este despilfarro?
¡Qué gran ocasión has perdido para estar callado!
Si tuvieras vergüenza, no es que la cara se te habría caído al suelo, es que hubieras hecho un socavón como si hubiera caído un meteorito.
JPGEeAP - 05/09/2018
¿Cuántas personas de las que acaben el "curso" encontrarán un empleo digno en una empresa del sector?

Con solamente una, me conformaría; en caso contrario, el 100% de lo que suele gestionar el departamento de IDEA del Ayuntamiento de Alzira es como "remover el agua con un palito" con un gran coste al contribuyente alzireño.

IDEA es un macro-organismo absolutamente inútil. El Ayuntamiento de Alzira no tiene ni un por qué para asumir esa competencia; y más, existiendo como existe el servicio de empleo de la administración central.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal