Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.857 Fotografías: 108.841 Comentarios de usuarios: 125.570
EL SEIS DOBLE
martes, 24 de julio de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 El nou departament d’Informàtica i Modernització de l'Ajuntament d'Alzira serà ubicat a la Casa Tena

“Amb la recuperació dels nostres edificis, recuperem també part de la seua història, invertim en el manteniment del nostre patrimoni i li donem visibilitat i utilitat”


 
._000502

Després de diverses actuacions per recuperar i restaurar la Casa Tena, un edifici municipal i dels més emblemàtics, ubicat a la zona de la Vila d’Alzira i el qual ja compta amb la instal•lació d’un ascensor, ha rebut hui la visita del regidor de Gestió Urbanística, Fernando Pascual, i la regidora de Modernització, Inma Onrubia, ja que la segona planta de la Casa Tena és on està previst ubicar, en un futur, el Departament d’Informàtica i Modernització.

Esta serà la part de la tercera fase de les actuacions en l’edifici, ja que està previst que siga la seu del Centre de Processament de Dades, el lloc on es concentra l’actiu més important d’informació de l’Ajuntament d’Alzira, com programes, servidors i dades.

Unes obres que comptaran amb una inversió prop dels 37.000 euros destinats a una reforma parcial de les diferents estànces, com l’adaptació per a oficines, millorar l’accessibilitat a l’andana, redistribuir els lavabos, com també solucionar a filtracions d’aigua a la coberta i millorar elements de fusta. Tot alló per albergar l’esmentat Departament de Modernització i Informàtica

Inma Onrubia, responsable de la Regidoria, assegura estar il•lusionada amb el projecte: “És cert que el nostre departament acapara una tasca difícil i amb molta responsabilitat, i amb el pas del temps ha anat superant-se. De fet, hem rebut diversos premis gràcies al seu treball i a la seua dedicació, per això hem de felicitar tot l’equip de professionals que cada dia fan possible que el conjunt de treballadors de l’organisme municipal puguem disfrutar dels avantatges de la tecnologia. Tot esforç té la seua recompensa, i estic segura que la Casa Tena serà una molt bona seu per al nou Departament”.


Eureka Centre d’Estudis Academia especializada en clases de refuerzo para todos los niveles (primaria, secundaria y bachiller) y de todas las asignaturas.   ._000531 


Fernando Pascual, regidor de Gestió Urbanística, manifesta: “Amb la recuperació dels nostres edificis, recuperem també part de la seua història, invertim en el manteniment del nostre patrimoni i li donem visibilitat i utilitat. Es tracta d’una manera de rendibilitzar eixa inversió i mostrar a la ciutadania el treball portat a terme”.

 
 
 
 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 
 
 
  
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 
                            
                 .-000166                                                     ._000506                                        ._000568    


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Gaspar - 23/07/2018
Señor Alfredo Escrivá, si bien en algunas cosas coincidimos, no quiere decir que esté de acuerdo con todo, yo quiero sanidad pública y gratuita si o si, y si quien está gestionándola no sabe cómo hacerlo que lo cambien, por alguien que sepa. Estoy con usted que los políticos deberían cobrar menos y más los profesionales que son quienes solucionan nuestros problemas.
Alfredo Escrivá - 25/07/2018
Señor Gaspar, buenas tardes, con todo respeto permítame que le diga que usted se ha equivocado de noticia, pero no pasa nada aquí mismo le respondo.
Primero le pido el favor de que no me trate de usted ni de señor, pues soy igual que usted y lo mismo digo al resto de comentaristas , háganme el favor de tratarme de tu, yo no soy mas que nadie aquí somos todos iguales .
Bien señor Gaspar , en ningún momento he mencionado que usted este totalmente deacuerdo conmigo , se que coincidimos en muchas cosas pero usted tiene sus ideas y yo las mías, yo no le conozco ni conozco sus ideas , pero estoy seguro que no serán muy diferentes a las mías. Obviamente no todas las personas pensamos igual, lo importante es saber escuchar y respetar a cualquier persona y sus ideas o comentarios. Yo siempre he dicho que respeto todos los comentarios y la critica pues de ella se aprende mucho .
Gracias

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal