Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.821 Fotografías: 108.798 Comentarios de usuarios: 125.564
EL SEIS DOBLE
jueves, 31 de mayo de 2018
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8

 'Amics de la Murta' convida a l'equip directiu de l'Hospital de la Ribera a visitar La Murta

La delegació institucional estava encapçalada per la gerent, Isabel González, a la que acompanyaven la resta de directius de l'actual equip de gestió


 
._000537

El passat dimecres 30 de maig directius de l'Associació AMICS de la MURTA acompanyaren a l'equip directiu de l'Hospital Universitari de La Ribera a fer una visita guiada a La Murta. La delegació institucional de l'Hospital estava encapçalada per la Gerent, Isabel González, a la que acompanyaven la resta de directius de l'actual equip de gestió. La visita va estar organitzada per l'associació AMICS de la MURTA dins del pla de visites d'institucions i personalitats, públiques i privades, que amb la finalitat de posar en valor el conjunt que conforma La Murta té previstes l'Associació.

Des de l’Associació volem agrair a l’Ajuntament d’Alzira, en concret a les Regidories de Patrimoni i Medi Ambient, la seua ajuda i col·laboració.

Associació Amics de la Murta

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

 .-000143
 .-000455  
 .-000137


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Medioambiente y Naturaleza

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal