Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
miércoles, 28 de febrero de 2018
Clic en la foto para ampliar

Foto d'arxiu: Hayack | El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Crida obri este dissabte les portes a la festa de les Falles 2018

Lourdes Burgos i Aitana Carbó, falleres majors del 2018, seran les encarregades de cridar al carrer als falleres i fallers de la ciutat


 

 ._000490

Les Falles del 2018 encaren la seua recta final. Este dissabte 3 de març, a les 20 hores, se celebrarà l'acte de la Crida en el lloc habitual, la plaça del Carbó, als peus de l'edifici de l'Ajuntament d'Alzira.  

"Des de fa uns anys ens hem compromés en convertir la Crida en un espectacle visual, i enguany no va a ser menys, hi ha preparades moltes sorpreses per a un dels actes més emotius de les Falles", ha manifestat Isabel Aguilar, vicealcaldessa i regidora de Festes.

Lourdes Burgos i Aitana Carbó, falleres majors del 2018, seran les encarregades de transmetre el missatge d'optimisme i il•lusió a tot el col•lectiu faller de la nostra ciutat.

Més de 7.000 persones que formen part de les trenta-cinc comissions falleres d'Alzira, la qual cosa per nombre d'habitants la convertix en la ciutat amb més monuments fallers de totes on se celebra la festa fallera.

Diego Gómez, com alcalde, i Isabel Aguilar, com a vicealcaldessa i regidora de Festes, seran les autoritats encarregades de brindar la clau de la ciutat a tots els fallers.

Un any més, després de les presentacions, arranquen les Falles amb un espectacle visual ple de llum, música i color. La Crida 2018 inicia la festa més participativa del món.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

 .-000295VD 




 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasFallas
Ocio en AlziraActos, espectáculos y actividades

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 28/02/2018
Cuando la emperatriz habla de "convertir la Crida en un espectacle visual" y de "preparades moltes sorpreses"... ¿de qué cantidad estamos hablando?
Marieta - 28/02/2018
Siiiiii, hay sorpresa con la actuacion de ASPENCAT!!!!! lo he visto en Instagram.
Carmela - 28/02/2018
Pero porque se empeñan en traer grupos pancatalanistas?? ASPENCAT???? No hay otros grupos? siempre hay que buscar que venga gente que defiende el catalanismo, els paisos catalans, los presos del "procés"......... Que ganas de politizar la Crida. Isabel dinos que te cuesta traer este grupo. Por cierto, la primera Crida que se hizo en Alzira, proyectando sobre el Ayuntamiento no fuiste tu, fue el Sr. Fita y la Sra. Alarcón del PP.
Es más, todo el dinero es para la fiesta fallera? Ya esta bien de despilfarros porque ya tiene un buen presupuesto la Junta Local Fallera.
Cryni - 28/02/2018
Aspencat???? No hay otro grupo? Aleeee tot catala.
Una duda, la concejal de fiestas lo es por delegación de la alcaldía, entonces, si está el alcalde por que en esta noticia citan a los dos ediles y dicen q entregaran la llave.los dos. ¿tanto pesa?
Eu Sevio - 28/02/2018
Hola es el pueblo abandonado??
Quería reservar casa para 20 días. ¿llega el wifi? Es que quiero seguir leyendo el Seis Doble.
Diego - 02/03/2018
Yo siempre estoy alli para ver la cara que se le pone al Alcalde cuando se tiene que tragar que canten el Imno de Valencia, al que el no reconoce por ser catalanista.
Benito - 03/03/2018
Diego, ¿tú de dónde eres? Está claro que no eres valenciano, pero por tu ortografía tampoco eres español.
Diego - 06/03/2018
Benito, el que no es valenciano es tu alcalde y si no, preguntale donde ha nacido.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal