Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
miércoles, 20 de diciembre de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L’Ajuntament d’Alzira instal·la 19 fanals amb noves lluminàries a Les Barraques

Una mesura que, a poc a poc, es farà extensible a tota la població, per tal d’actualitzar els sistemes d’il·luminació i economitzar


 

 .-000271

La Regidoria de Gestió Urbanística efectua, progressivament, la substitució de lluminàries i fanals en diferents carrers de la ciutat per augmentar la lluminositat al mateix temps que se n’incorporen d’il·luminació led. En esta ocasió, els carrers que disposen d’estes noves lluminàries són els de Les Barraques amb 19 dispositius complets, és a dir, amb fanals complets, amb punt de llum i cablejat nou.

Una mesura que, a poc a poc, es farà extensible a tota la població, per tal d’actualitzar els sistemes d’il·luminació i economitzar amb peretes led de baix consum.

Fernando Pascual, regidor de Gestió Urbanística, assegura que: “un dels objectius d’esta acció, actualitzar els sistemes de lluminària, no és un altra que economitzar i donar més visibilitat als carrers, i, a poc a poc, anirem canviant fanals i lluminàries en els carrers d’Alzira que ho necessiten”. 

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 
.-000295  

.-000336
 
 
El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 20/12/2017
Se'n recordeu de quan Rus, president de la Diputació de València, president del Partido Popular de la Comunidad Valensiana, Alcalde de Xàtiva, i president de l'Olimpic de Xàtiva, adjudica a l'empresari Vicente Quilis que, diat sia de pas, no havia vist una bombilla LED en sa punyetera vida, un contracte de suministrament per una quantia de 30 milions d'euros per col·locar fanals LED en els municipis de la província? i, se'n recordeu com poc després d'aquest robatori Rus va venir a Alzira a inaugurar el Mirador de la Ribera envoltat pel bastidato?
mil, dos mil, tres mil, quatre mil, cinc mil, sis mil: un milió de peles...

"times are changing" Bob Dylan.
Arenita - 20/12/2017
Que cansino el Peret ese, se repita más que el ajo y cada vez que sale en este diario la palabra bombilla nos tiene que recordar lo de Rus, lo malo es que sólo se acuerda de los trapos sucios de los demás, pero cuando es algo de los suyos se le resetea la memoria y como le lleves la contraria enseguida él y un tal Benito te llaman facha o fascista.
Yo creo que esos dos personajillos son los mismos y si no lo son, desde luego si que son de la misma calaña.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal