Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.842 Comentarios de usuarios: 125.569
EL SEIS DOBLE
domingo, 29 de octubre de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 El nou servici de Whatsapp de la Regidoria de Serveis Públics rep 340 missatges en els seus primers 15 dies

"Estem molt contents per la resposta de tot el conjunt de veïns i veïnes, que han col•laborat transmetent tot allò que han anat veient a la nostra ciutat"


 

 .-000079

En només quinze dies de la posada en marxa del nou servici de Whatsapp, d’atenció al ciutadà, el departament ha rebut 340 consultes i incidències, que el veïnat d’Alzira ha comunicat a l’Ajuntament.

Incidències relacionades amb diferents assumptes com electricitat, neteja, transport urbà, parcs, jardins i manteniment de la via pública, entre d’altres, són les principals incidències que la ciutadania ha observat i amb les quals ha transmés la seua inquietud, mitjançant la nova aplicació implantada des de la Regidoria de Serveis Públics.

El regidor de l’àrea responsable, Fernando Pascual, declara que “estem molt contents per la resposta de tot el conjunt de veïns i veïnes, que han col•laborat transmetent tot allò que han anat veient a la nostra ciutat, i que era important comunicar-nos. Vull agrair a tot els que hi han participat amb els seus missatges perquè d’esta manera millorem entre tots la nostra ciutat, i els convide a continuar utilitzant este nou servici de Whatsapp fent-nos aplegar tot allò que consideren oportú. Continuarem treballant perquè este departament siga una de les ferramentes bàsiques de comunicació amb el ciutadà”.

Cal recordar que este servici de Whatsapp, a través del número de telèfon 674761544, està disponible les 24 hores dels 265 dies de l’any amb un horari de resposta de dilluns a divendres de 9 a 14 hores i els missatges que s’intercanvien entre l’Ajuntament i cada ciutadà seran estrictament privats, ja que no estan basats en la utilització de grups o llistes de difusió.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 
.-000472 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

SocialServicios Públicos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Benito - 29/10/2017
"Està disponible les 24 hores dels 265 dies de l’any".
Está el calendario chino, el calendario árabe, el calendario gregoriano y ahora el calendario alzireño, único y exclusivo en Alzira.
Dolordecabeza - 29/10/2017
Este ayuntamiento no da una con los errores. El que escribe la nota no se preocupa ni de repasarla, así vamos..... Solo falta que los años tengan 265 días, jajajajajaja.....
lola - 29/10/2017
Está claro que es un error lo de 265 será 365. Pero qué más da.
Lo que puedo decir es que he mandado dos avisos y se han solucionado. Enhorabuena a Fernando Pascual, por esta iniciativa.
PD. Fernando vigila un poco más los escritos, que parece que lo hagas adrede para provocar al seisdoble, jajaja.
Santi - 29/10/2017
Esta madrugada se ha retrasado una hora, el watsapp toledano retrasa 100 días el año. Primero la cagada del folleto poniendo el número de un vecino de Toledo, ahora el calendario alzireño de 265 días.......... estem apanyats!!!!
Valli - 29/10/2017
Tiene razón Lola, "de 265 a 365 días que más da". Cien días arriba, cien días abajo no tiene importancia
el watsapp más cachondo de España - 29/10/2017
Si ahora los años tienen 265 años en Alzira nos tendrán que quitar la parte proporcional de contribución no?
Vecino - 29/10/2017
los 265 días del año!! jajajajajaja, me parto, jajajajaajaj ¿cuantos días tiene un mes alzireño? ¿Y una semana alzireña? jajajajaja
¡Esto sí que es para Fitur y no la Murta!!!!!
lola - 29/10/2017
Esta mañana he comentado que esto aprecia una provocación lo de los 265 días.
Después de pasar el dia fuera y ver los comentarios solo puedo decir; Fernando Pascual, lo has conseguido eres muy grande: Los haces ir a donde tú quieres.
No voy a decir que son comentaristas del PP, porque estoy convencido que no lo son. El o ellos, saben a quién me refiero, jajaja.
Creo que con esta publicidad el Whatsapp, del ayuntamiento será más conocido. Además publicidad gratis. Que listo es el Pascualet.
Buena iniciativa esta de la provocación!!

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal