Jueves, 25 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.229 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
viernes, 8 de septiembre de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2

 El carrer Benito Pérez Galdós lluïx al complet la nova imatge amb la instal·lació de nous fanals

"A banda d’augmentar la lluminositat són de disseny modern i de baix consum, ja que són d’il•luminació led"


 

 

.-000295  

Una vegada finalitzades les obres de condicionament i nova imatge del carrer Pérez Galdós, amb jardineres i arbres que donen un aspecte més actual, la Regidoria de Gestió Urbanística ha instal•lat els nous fanals, al primer tram del renovat carrer, que a banda d’augmentar la lluminositat són de disseny modern i de baix consum, ja que són d’il•luminació led.

Segons declara Fernando Pascual, regidor de Gestió Urbanística, “les accions preses amb la nova imatge del carrer Pérez Galdós són un primer pas cap a una Alzira que avança amb els temps, que s’adapta als canvis cap a la modernitat i sostenibilitat, fent més còmoda la quotidianitat dels ciutadans i ciutadanes. La instal•lació dels fanals és tan sols un detall més del treball que, cada dia, fem des de l’Ajuntament pensant sempre pel bé de tots”.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

 
 ._000485
 ._000492
 .-000143

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 08/09/2017
Jo quan veig alguna luminària LED me'n recorde de Rus el día que va a venir a inaugurar el mirador de la Muntanyeta junt el bastidato.

Se'n recordeu d'aquell merder? la "central de trampes" de Rus com a president de la Diputació va atorgar el contracte de suministrament de bombetes LED al seu amigatxo de la Pobla del Duc que mai en sa punyetera vida havia sentit parlar de LED, ni sabia que això existira i que es quedà el contracte de suministrament per valor de 30 milions d'euros i que contractà ex alts càrrecs del PP per convèncer ajuntaments de la província de la bondat de la tecnologia i en acabant suministraven bombetes de 75 € a 150€...
Sempre m'he quedat amb les ganes de saber quantes d'aquestes bombetes anaren a parar finalment ací a Alzira...

https://okdiario.com/investigacion/2016/02/08/rus-compro-a-150-euros-la-unidad-decenas-de-miles-de-bombillas-led-que-valen-75-65937

Salutacions.
Benita - 08/09/2017
Pues yo cuando leo algún comentario como el anterior del Pere al cuadrado y veo que está escrito en catalán, me acuerdo de los Pujol y los casos que se les imputan de corrupción que son los que más millones han supuesto y que son el número 1 en el ranking de la corrupción. La verdad es que comparándolos con esas minucias más de 100 veces menores de las bombillas, hasta me dan ganas de reírme.
Pero claro no hay más ciego que el que no quiere ver, o los que sólo quieren ver la paja en el ojo ajeno y son incapaces de ver la viga en el propio.

https://okdiario.com/investigacion/2015/10/31/pujol-escondian-panama-2-400-millones-16402

Saludaciones.
Pere Peres - 08/09/2017
Beneïda, veig que parlant del bastidato et dónes per al·ludida i saltes com la gosseta faldera que ets. Vinga va, vine i llepa`m la mà; tinc un terronet de sucre per a tu.
Pepe - 10/09/2017
Qué grande que eres, Benita. Osea que lo que hacen una familia, justifica lo que ha hecho un partido que te ha robado (porque a ti también te ha robado). Te ha robado en la Diputación, en numerosas consellerias, si vivieses en el cap i casal, en el Ayuntamiento... Y aun tienes la barra de defender los para atacar a un partido que te gustará más o menos lo que hace pero no te roba. Se le exigen que no hacenlos colegios que prometió pero no se tiene en cuenta la deuda que heredó (40.000 millones de €) y la infrafinanciación que sigue llegando desde el gobierno de España. Y cuando se lo pides dice Montoro que somos unos llorones. Prefiero ser un llorón que ofrendar glorias a España mientras su gobierno nos maltrata (a ti también).
Benita - 10/09/2017
Hay que ver como se pican los valencianistas del norte cuando se habla del "pujolado" (término aplicable y tan valido como "bastidado" aprendido del Reperes).
Son capaces de decir "una familia" y generalizar cuando hablan de los otros, vamos que según esa gente los votantes del PP, todos también son unos corruptos.
Más que les duelo, voy a seguir cantando, como los valencianos de verdad lo de:
"Yo soy español, español, español.
Yo soy español, español, español."
Está claro que de dónde no hay no se puede sacar (también aplicable a las arcas que dejaron más vacías los del norte que los del sur), así que mejor los dejo que por imposibles, porque es perder el tiempo con este tipo de gente y que cada cual que saque sus conclusiones, aunque la mayoría no entran ni a trapo por no perder el tiempo con ellos, pero lo que está claro es que 2400+900 millones son más de 100 veces más que 30... aunque sea "una familia", así que como salgan más familias así apaga y vámonos.

Pere Peres - 10/09/2017
T'ho explique de manera breu Beneïda ignorant: la Diputació sota la presidència de Rus va crear la "central de compres" amb l'objectiu de convertir l'ens públic en un majorista de compres per obtenir millor preu en bens d'equipament destinants als ajuntament de la provícincia. Aquesta procedir atempta directament contra el teixit empresarial de les diferents poblacions ja que les PIMES i els autònoms quedaven fora de joc i bandejats per un sistema que el pontejava en detriment de fabricants i grans distribuidors que es feien amb el contracte de sumninistre. I que al remat aquesta central sols aprofitava per enriquir a quatrte militants del teu partit que passaven la meitat de la seva miserable existència contant bitllets de 500 € al sellent posterior del cotxe oficial.
La central de trampes de Rus va llençar tres projectes estrella: l'estafa de l LED, el timo dels camps de futbol de gespa artificial i el robatori de les calderes de biomassa. En tots tres casos la Diputació escoipia directament sobre PIMES i autònoms valencians dels que sols se'n recordava per ocultar les factures impagades en calaixos ben fondos. Comprens igonorant?

Pepe, discrepe totalment de la teva valoració sobre la corrupció de CIU i el 3%. Tot just a casa nostra tenim exemples notoris de com una família política pot aconvertir-se en una nissaga de rates de claveguera que sols surten a la llum per ofrenar glòries a la visita papal i tornar a enfilar-se per l'albelló amb el serró ple.
Salutacions.
Benita - 10/09/2017
Si tiene lo que hay que tener Don Pedro en lugar de explicarme lo del caso Rus, me explica lo de las mordidas y el caso Pujol.
El tema Rus y todas las corrupciones del PP ya sé demasiado bien de qué iban, porque para eso ya existe una amplia gama de medios de comunicación afines a la izquierda y a esos supuestos sistemas democráticos independentistas (digo supuesto, porque a mi no me parecen tan democráticos) y que desde hace años nos lo han metido hasta en la sopa, sin embargo de lo otro que aunque sea más de 100 veces mayor el montante, si las matemáticas no engañan, se ha divulgado menos y que los afines de esa gente y a ese sistema político, como bien está demostrando Vd. en esta conversación no quieren ni oír hablar de ello.
Sino cállese y hable de la iluminación instalada y cíñase a la noticia, porque es muy cansino hablar con gente como usted con la que sólo se puede hablar de lo que usted quiere y nunca de lo que le pueda perjudicar o de las cosas que hay por barrer en su casa, que a lo mejor está más sucia que la de los otros.
¡Que le vaya bonito y adiós! Desde luego no ha sido ningún placer hablar con usted y ha sido una perdida de tiempo inmerecida la que le he dedicado.
Pere Peres - 10/09/2017
Beneïda ignorant, jo parle de la instal·lació de luminàries LED i tu parles de Catalunya i de Pujol i si et done una mica de corda tiraràs mà d'ETA i de Veneçuela i de la figa sa tia; i tot per amagar les teves vergonyes que les has de tenir molt lletges tu.
Jo vull saber si Rus va uilitzar Alzira per lucrar-se amb la milonga de la seva Aledina de 30 milions d'euros.
Jo vull saber si les luminàries LED dels carrers Major Santa Maria, Santa Llúcia, Sant Roc i Major Santa Caterina així com les del Parc de l'Alquenència serviren per a que l'expresident de la Diputació s'ensalibara els dits per contar millor els bitllets de 500€ rn rl sellent posterior del seu cotxe oficial.
Jo vull saber perqué aquells que es passen el dia omplint-se la boca amb les PIMES i els autònoms callaren mentre la "central de trampes" de la Diputació els escopia a casa.
Jo vull sabber això Beneïda ignorant.
Per altra banda Beneïda ignorant si vols fer-me callar t'avance que amb mi piques pedra: els temps de "usted se calla" i de "usted no sabe quien soy jo" i de l'escamot de falangistes de matinada ja formen part d'un passat el record del qual ens resulta profundament repugnant.

"Si tiene lo que hay que tener Don Pedro" Si vols saber-ho vine i comprova-ho tu mateixa: eixiràs encantada.
A Pujol i a tota la seva nissaga pots clavar-te'ls per on et càpiga.
Salutacions.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal