Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.894 Fotografías: 108.881 Comentarios de usuarios: 125.587
EL SEIS DOBLE
sábado, 5 de agosto de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 S’instal·len nou jardineres gegants de diferents colors al carrer Trinidad Redal d’Alzira

Per tal de millorar l’estètica d’un dels accessos importants de la ciutat i per facilitar la ubicació d’arbres a la zona


 
._000495

L’Ajuntament d’Alzira té previst posar nou jardineres gegants d’1,40 m, als escocells del carrer Trinidad Redal, per tal de millorar l’estètica d’un dels accessos importants de la ciutat i per facilitar la ubicació d’arbres a la zona, sense risc que moren, ja que fins ara tots els arbres que eren plantats acabaven morint. A hores d’ara se sap que la raó no era un altra que la mala instal•lació dels conductes d’aigua i electricitat, que dificulta la ubicació d’arbres als escocells d’eixe carrer, una gestió que fa molts anys que no se soluciona.

Segons declara el regidor de Gestió Urbanística, “la decisió de posar els testos de grans dimensions és perquè al seu moment les obres de condicionament no foren les correctes i qualsevol arbre que es plantava als escocells, moria més tard o més prompte. D’esta manera tenen prou espai per a desenvolupar-se amb normalitat, aleshores hem elegit colors molt vius per donar vistositat a un dels accessos a la ciutat que al mateix temps és una zona de pas de molta gent que aprofita per a eixir a passejar i fer esport.”

Pascual també comenta que la idea de les jardineres gegants va sorgir en una visita a la població veïna d’Algemesí, i va ser una imatge que li va agradar per a la ciutat d’Alzira; de fet, ja s’han instal•lat tres testos gegants de diferents colors, per a arbres i plantes de flor. Al llarg de les properes setmanes aniran completant-se els nou, que al final aniran ubicats al carrer Trinidad Redal.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

               
          .-000130                                                                                 .-000144                    

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Luna - 05/08/2017
Buenos días alzira con este gobierno me preocupa hasta donde se puede llegar me gustaría saber de quien ha sido la idea para felicitarle le concederán la medalla de la ciudad esto es genial se van superando a esperar la próxima idea .
Secreto - 05/08/2017
Parece que a este Gobierno solo le preocupa esa entrada de la ciudad, cuando el verdadero problema lo tiene en la otra entrada. Esa en la que a horas punta es peor que la M30, si si la que va a un centro comercial y está cerca del puente amarillo, esa que tiene un pirulí en medio. ¿Ahí no ponen maceteros? Igual es que no quieren ni asomarse porque se podría liar mu parda.
Puestos a poner plantitas al tun tun, pongan plantitas en la subida al hospital porque es mucha la gente que sube y baja andando, o va a la residencia y si quieres sombra te la tienes que inventar. Tal vez en la subida al hospital tampoco quieren intervenir porque como está la Alquerieta cerca.....No todo el mundo va en coche, hay mucha gente que va andando y hay zonas en las que es necesaria la sombra.
JOSÉ - 06/08/2017
Es interesante la solución de macetas de 1.40cm para evitar el crecimiento de las raíces cuando están plantados los árboles directamente en el suelo. Llevaban años los alcorques vacíos y habían provocado caídas e incluso cuando llovía algún coche se había metido dentro.
Bernardus primero - 06/08/2017
Tienes memoria de candil has estado doce años apagado y ahora se enciende la llamita de la critica bueno es por entretenerte te comprendo
Pepe - 06/08/2017
Es gracioso (o penoso) el nivel de exigencia que se tiene con este gobierno y que en 12 años no se haya exigido tantas cosas que ahora son todas imprescindibles. Por lo menos ahora, lo que se pide se hace antes o después (todo a la vez no puede ser). ¿Antes lo pedías y no os hacían ni caso?
juan carlos - 06/08/2017
criticar por criticar no creo que sea ni recomendable, ni inteligente. Estos maceteros son una buena solución también para impedir el estacionamiento de vehículos en esta zona. ¿ Por qué no se quejan del exceso de mesas del bar cercano? eso sí sería una buena crítica.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal