Viernes, 26 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.230 Año: 18 Noticias: 45.909 Fotografías: 108.897 Comentarios de usuarios: 125.588
EL SEIS DOBLE
martes, 9 de mayo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3

 L’Ajuntament d’Alzira denuncia nous actes vandàlics al Passeig Fluvial

No es tracta d’un fet aïllat, però la destrucció de tantes tanques en una sola “acció” no té precedents


 

.-000472 

S’ha detectat este matí que s’han trencat una desena de les tanques de fusta del Passeig Fluvial, més concretament, en el tram entre el pont de José Pellicer i l’estació de RENFE.

Desafortunadament, no es tracta d’un fet aïllat. En altres ocasions ja han aparegut trencades algunes d’elles però la destrucció de tantes tanques en una sola “acció” no té precedents.

Des de l’Ajuntament d’Alzira volem denunciar estos actes vandàlics que perjudiquen a tota la ciutadania alzirenya perquè el mobiliari urbà és patrimoni de tots i totes. Reparar els desperfectes de l’acció incívica d’uns “gamberros” fa que l’Ajuntament haja de fer una despesa que es podria emprar per a altres necessitats de la ciutat.

Van a posar-se tots els mitjans a l’abast de l’Ajuntament per a detectar els autors d’estos actes però també volem fer una crida a la col•laboració ciutadana per a combatre i detectar estes accions.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.


 

.-000295
.-000367
.-000228

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 09/05/2017
La veritat és que gairebé tots els dies transite per aquesta banda del passeig fluvial que comunica el Pont de Ferro amb l'estació i puc afirmar que tota la tanca de fusta està feta un Sant Llàtzer des de fa anys (una merda vaja). Sols cal parar conter en les fotografies per adonar-se'n de que els peus verticals estan completament podrits i que hi ha prou en recolzar-se per cordar-se els cordons de les sabates per a que un segment de la tanca se'n vaja en orris (a fer la mà, vaja)
Obviament quan el bastidato va adobar aquest nyap consistent en estacar els pals verticals directament en el terra sense contar amb els agents que intervenen en el procés de pudrició de la fusta es va quedar més ample que llarg...
Per no repetir el nyap caldria instal·lar uns suports metàl·lics que aïllen convenientment la fusta del terra. O això o tornar a errar-la de nou i en acabant tirar mà del socorrit recurs de tirar-li la culpa als vàndals.
Mireu les fotos, mireu.
Salutacions.
Rosa Maria de Dios - 09/05/2017
Lo que tiene que hacer el ayuntamiento es poner mas vigilancia de guardias civiles o policías que falta hace, muchos jóvenes que tengan trabajo que hay mucho paro. Alzira es una de los pueblos que la cabeza no ha levantado y dicen que es una ciudad, y es un pueblo muerto, no hay apenas vigilancia ni en las calles ni en los parques, menos multar y mas vigilar a los ladrones y a los que causan estas atrocidades. Tirones a las personas y muchas veces mayores robandoles, coches que los destrozan, avenidas y calles con pinturas en las paredes y un sin fin de cosas que no vivimos los alcireños tranquilos. Se ven de en cuando en cuando paseando coches o motos de policías y a multar tocan y los ladrones y los gamberros a destrozar lo que les viene en gana. ¿Sereno donde estas? ven a nuestras calles como antes a vigilar, que ni un destrozo ni un robo causarían ya mas.
Pepe - 11/05/2017
Rosa María, agradecele a tus ministros del PP que no dejen crear nuevas plazas de policías y mientras los actuales se hacen mayores. Tenemos más de 600 calles en la ciudad. Cómo crees que se vigila eso y 111 km2 de término municipal?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal