Miércoles, 24 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.228 Año: 18 Noticias: 45.879 Fotografías: 108.866 Comentarios de usuarios: 125.584
EL SEIS DOBLE
lunes, 19 de diciembre de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Se suspenen les classes a tots els col·legis i instituts d’Alzira

Algunes carreteres de la comarca, com la de Vilella i la d’Albalat a han sigut tallades per acumulació d’aigua i per precaució


 

 

 

Les intenses pluges que han caigut en les últimes hores a la Ribera obliguen als Ajuntaments d'Alzira, Algemesí, Benimuslem, Carcaixent, Cullera, Sueca i Guadassuar a suspendre les classes per precaució. Algunes carreteres de la comarca, com la de Vilella i la d’Albalat a Alzira, han sigut tallades per acumulació d’aigua i per precaució. La carretera de Rafelguaraf a Barxeta esta tallada al trànsit. Un arbre de grans dimensions a caigut al parc Salvador Castell d’Algemesí.

A Carcaixent s'ha procedit a tallar la carretera cap a la Barraca (Institut) i la carretera cap a la Pobla Llarga pels pont dels soldats. Recordem que continuen tallats:

-el camí del Barranquet en el barranc de Lluïsa

-el cami que va a la Pujada de Maseres en el pas pel barranc del cementeri

-el pas inferior de General Prim

-el camí de la Font del Botet cap a l'horta

- i la carretera del Cementeri a l'eixida del poble

L'activitat del Centre del Dia s'ha suspés, al igual que les classes en tots els centres educatius de Carcaixent.

Les complicacions s'han multiplicat perquè la terra ja no pot absorbir més aigua i tota la que cau va per damunt i corre a la seua gana... per no parlar de les nombroses intervencions que han fet els serveis especials dels Ajuntaments, bombers i policia local per culpa de les ràfegues tan fortes que han oscil·lat entre els 70 i 90km/h. Amb tot açò, la nit s'ha fet molt llarga i sobretot perillosa perquè la pluja no parava d'entrar des del golf de València cap a les comarques centrals. Durant el matí la pluja seguirà acumulant més litres als ja caiguts. Ho farà de manera moderada, persistent, extensa i puntualment forta o molt forta.

E6D

 

Los mejores servicios y profesionales
Asesorías y gestorías en Alzira
Autoescuelas en Alzira
Centros de estética, peluquerías y belleza en Alzira
Hornos y pastelerías en Alzira
Inmobiliarias en Alzira
Moda y complementos en Alzira
Motor en Alzira. Talleres y concesionarios
Restaurantes, cafeterías y bares en Alzira
Seguros en Alzira

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

El Tiempo en Alzira
SocialGeneral

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

odando - 19/12/2016
Debe ser la carretera de Albalat del Sorells, porque acabo de pasar por la de Albalat de la Ribera y no está cortada .
Amparo - 19/12/2016
Sr. odando hay que ver lo que le gusta rizar el rizo. El aviso de la carretera de Albalat cortada fué de ayer a primera hora, no de hoy. Una servidora venía de Algemesí por la mañana y tuve que dar la vuelta. Sea Ud. un poco más serio, que para un titulado como Ud. eso no está bien. Felices fiestas
odando - 19/12/2016
Amparo, ¿la fecha de la nota no es lunes 19 de diciembre?. Pues mira yo con mi licenciatura no tengo porqué saber si eso es de ayer o de hoy..... No obstante, gracias por la aclaración
Leo - 19/12/2016
Esta mañana a las 6:40 estaba cortada. Tenia que ir a trabajar a una de las naves situadas un poco antes de donde estaba cortado y protección civil me a informado del corte en la rotonda de la Toyota.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal