Martes, 16 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.220 Año: 18 Noticias: 45.830 Fotografías: 108.807 Comentarios de usuarios: 125.565
EL SEIS DOBLE
lunes, 3 de octubre de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7

 La primera mostra d’Art al Carrer a Alzira ha estat molt positiva

26 actuacions ompliren els carrers i places d'Alzira durant el cap de setmana


 

.-000454 

La regidoria de Cultura ha fet una aposta important organitzant esta primera mostra d’Art al Carrer amb la pretensió d’apropar a la ciutadania general diferents disciplines artístiques: música, dansa, humor, pintura, màgia, teatre, acrobàcies, malabars, creativitat, circ.

Les 26 actuacions que han hagut als carrers i places d’Alzira durant el divendres i el dissabte han tingut una acollida important per part del públic. Totes i cadascuna de les actuacions han tingut molt bona acceptació.

Per eixe motiu, la regidora de Cultura i Esports, Aida Ginestar, valora de manera molt positiva esta primera edició i agraeix també als alzirenys, alzirenyes i totes les persones de fora que han vingut la seua assistència a les actuacions. “Des del departament de Cultura hem contribuït a que Alzira ostente per uns dies la capitalitat cultural i artística de la Ribera a més de la capital festiva i comercial que ha tingut amb la festa dels Moros i Cristians i la Fira Comercial. Tot això ens encoratja a treballar en una segona edició.” 

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

 

 

 .-000137

.-000188


El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

CulturaMúsicaTeatro
SocialActividades

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

90alz - 03/10/2016
Alzira con sus calles llenas de gente en octubre, Alzira con sus calles vacias en fiestas de San Bernat...
Señora concejala de fiestas compare las fotos de las dos Alziras y recapacite.
espectadora - 04/10/2016
enhorabuena al departamento de cultura y a la concejal Aida Ginestar por la iniciativa, todos los allí presentes disfrutamos muchisimo! ya era hora que se vivieran las calles, que pudiesemos disfrutar de una Alzira llena de color.
George - 04/10/2016
Muy buena iniciativa y espero que se convierta en una cita anual. El único pero es que se haya elegido un fin de semana donde ya había una gran cantidad de actividades (Feria comercial, moros y cristianos, etc.) y eso posiblemente ha impedido una mayor afluencia de público y no poder disfrutar con tranquilidad de cada una de las actividades. Para próximas ediciones yo sugeriría buscar otras fechas.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal