Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
martes, 27 de septiembre de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 L’AMPA del CEIP Alborxí va donar la benvinguda al nou curs escolar amb una festa

Els pares tingueren l’oportunitat de preguntar i informar-se de tot allò que els interessava al voltant de les activitats, mentre que els xiquets gaudiren de nombrosos tallers


 

.-000452

El passat dissabte 24 de setembre, l’AMPA del CEIP Alborxí va donar la benvinguda al nou curs escolar amb festa. Va ser un matí en què els xiquets i les xiquetes de l’escola amb els seus pares, familiars i mestres gaudiren d’un matí ple d’activitats. L’objectiu d’aquest encontre era conéixer quines eren les activitats extraescolars d’aquest curs.  Els pares tingueren l’oportunitat de preguntar i informar-se de primera mà de tot allò que els interessava al voltant de les activitats, mentre que els xiquets gaudiren de nombrosos tallers, ferenventalls, bombolles de sabó, pintaren, ballaren, patinaren, es pintaren la cara, plantaren llavors, escoltaren contes…A més a més,algunesONGcom Escoles Solidàries col·laboraren amb nosaltres desinteressadament. Per últim, el nostre agraïment a l’alcalde DiegoGómez,perdonar-nos  el seu suport amb la seua presència, al director i als mestres de l’escola per col·laborar amb nosaltres, a tots el monitors de les diferents activitats extraescolars que des de l’inici acceptaren col·laborar amb nosaltres i, sobretot, als pares i mares per assistir i fer-ho possible. D’aquesta manera, tots ens divertim, fem escola i els nostres fills i filles viuen l’escola d’una manera diferent. 

AMPA CEIP Alborxí
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 

               
 .-000401                                                              .-000132

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Educación y Formación

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Maria de Dios - 27/09/2016
Así debería de ser todas las escuelas de parbulos. No sentados todo el día aprendiendo leer y escribir..Los niños necesitan desarrollarse la mente y el cuerpo al mismo tiempo. Recuerdo cuando trabaje en Escola Nova como pedagoga con el padre Vicente Franciscano que hace unos años que murió, estuve durante cinco años, les hacia juegos para enseñarse los colores saltando con maderas pintadas a colores y cuando saltaban tenían que decir el color y muchas mas cosas. Eran inventos míos y el niño se lo pasaba muy bien. Tenia niños de tres años a cuatro. Mas estar en contacto también con la naturaleza y no todo el día sentados en las mesas niños y jóvenes. Lo que están haciendo algunas escuelas educándoles con animales y con vegetales me parece magnifico...

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal