Martes, 23 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.227 Año: 18 Noticias: 45.879 Fotografías: 108.866 Comentarios de usuarios: 125.584
EL SEIS DOBLE
miércoles, 21 de septiembre de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

  L’Ajuntament d’Alzira tancarà carrers al trànsit amb motiu de la Setmana de la Mobilitat

Ja s’ha anunciat la gratuïtat del transport públic urbà el dijous 22 de setembre amb motiu del dia sense cotxes


 


.-000425

Esta setmana se celebra la Setmana Europea de la Mobilitat, campanya que pretén fomentar l’ús de mitjans de transport més eficients i promoure hàbits de mobilitat més sostenibles, segurs i saludables. També es pretén visualitzar els canvis possibles en l’ús de l’espai públic, la millora la qualitat de l’aire i la reducció de la contaminació, qüestions que, en definitiva, permeten un major benestar de la població a llarg termini.

Ja s’ha anunciat la gratuïtat del transport públic urbà el dijous 22 de setembre amb motiu del dia sense cotxes. Aprofitant la fita setmanal i les diferents activitats que hi ha previstes al llarg del cap de setmana, des de l’Ajuntament d’Alzira s’ha considerat anar un pas més enllà tancant al trànsit de vehicles diferents carrers de la ciutat.

Els carrers que es tallaran des del 23 de setembre a les 18 hores fins el dia 25 de setembre a les 22 hores són:

•Avinguda Sants Patrons (des de la Plaça Regne a la Plaça Generalitat).

•Nuestra Señora de Luján.

•Carrer Major, Plaça Major i els seus accessos (Curtidors, Pintor Parra, Hort dels Frares des de Reis Catòlics)

•Pérez Galdós fins Reis Catòlics,

•Reis Catòlics (tram entre Pérez Galdós i Hort dels Frares).

També anunciem que el cap de setmana vinent, del 30 de setembre al 2 d’octubre, amb motiu de la Fira Comercial, els actes dels Moros i Cristians “La Vila d’Alzira” i les activitats d’Art al Carrer es tallaran els mateixos carrers, a més de la Plaça del Regne i l’Avinguda Luis Suñer.

 

Nota de premsa del gabinet de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 
 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 

 


.-000337
 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Mª de Dios - 21/09/2016
Yo no comprendo con el trabajo que hay necesario en nuestra ciudad, que se entretengan en estas tonterías que no sirven para nada, solo para molestar a las personas de necesidad de ir con vehículo, ir locos buscando por donde poder transitar. Y al día siguiente seguir a la rutina igual. ¡Alzira pueblo mio en que te han convertido! En una marioneta copia monos de las naciones extranjeras.
lesionado - 21/09/2016
Una pregunta, ¿si el sábado saco el vehículo del parking para ir a trabajar después podré volver a casa si es una de las calles que están cortadas?
MARIA - 21/09/2016
En serio! ¿Es necesario esto? No tienen bastante con un fin de semana de feria y fiestas y se cogen el anterior.!!Ay Señor!!
toni - 21/09/2016
Mamma mía,mas contaminación coches dando vueltas sin saber por donde ir porque dudo que lo señalicen al igual que cuando hacen carreras o ciclismo
Otto - 21/09/2016
Desde el año 1985 voy habitualmente en autobús a la estación de RENFE para trabajar en València: en estos más de 30 años nunca he coincidido con ningún político, que yo sepa. Como no soy separatista ni independentista si algún día soy edil, cosa bastante probable, no estaré obligado a usar el transporte público en la Semana Europea de la Movilidad pues es algo que necesariamente hago a diario. Es muy sencillo ir a las once de la mañana caminando de casa al Ajuntament. Más difícil -con doctorado y master- no llegar a fin de mes y tener que coger el autobús a las 6:30 horas.
Marta - 23/09/2016
Alzira no és tan gran com per a no poder anar caminant o en bici a qualsevol lloc. Es necessitat d'esta societat estar concienciats amb el món que estem creant, i a qui no li parega important la natura i el medi ambient, que li diga als seus fills o nets que respiren fum o menjen billets de 5 euros d'aci uns anys.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal