Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.856 Fotografías: 108.841 Comentarios de usuarios: 125.570
EL SEIS DOBLE
miércoles, 22 de junio de 2016
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 L'Ajuntament d'Alzira requerix a l'empresa propietària del solar del carrer Joanot Martorell 25 a netejar-lo

Hauran de secar correctament, amb els mitjans necessaris, els tolls que s'hagen originat després del buidat de les aigües estancades


 


.-000373
 

El solar que presentava problemes d'inundabilitat a la zona de Tullel, més concretament al carret Joanot Martorell 25, està netejant-se per part de l'empresa bancària propietària d'eixe terreny.

Des de la Regidoria de Gestió Urbanística s'ha efectuat el requeriment per tal que es portarà avant esta tasca d'adequació. No obstant això el regidor de l'àrea, Fernando Pascual, ha manifestat que "S'ha realitzat una visita a lloc i se l'obligarà a l'empresa bancària a procedir al desinfectat del solar, després que al llarg de mesos haja estat completament inundat".

A més, als propietaris del solar se'ls ha requerit també que retiren les brosses, així com els monticles de terra. Hauran de secar correctament, amb els mitjans necessaris, els tolls que s'hagen originat després del buidat de les aigües estancades, i per últim la neteja i secat de la calçada de rodatge, després dels buidat de les aigües al embornal de la xarxa general de sanejament.      

D'esta manera s'aconseguix acabar amb un problema que afectava el veïnat d'esta zona de la ciutat, encara que Pascual assegura que es farà un seguiment per a evitar que situacions com esta es tornen a produir, fruit del desinterés dels propietaris dels solars.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

.-000427
.-000435

 

 

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Rosa Mª de Dios - 22/06/2016
Si desean ver mis comentarios sobre la suciedad que hay en nuestra Alzira vayan ami pagina Rosa Maria de Dios de Facebook lamentablemente son verdades bien dichas de lo que esta ocurriendo a nuestra Alzira. Nuestro concejal Fernando Pascual este señor no tiene culero en su trasero porque poco en la oficina está, no para ni un momento, pero el muchas cosas no lo puede hacer lamentablemente. Gracias Fernando por tu gran interés en las cosas mas necesarias de nuestra ciudad.
Pepe - 22/06/2016
Yo sabía que publicándolo en El Seis Doble se iba a solucionar (después de varios años así), al igual que hace unas semanas con el solar de la Plaça 1º de Maig. Tiene que salir publicado en este diario para que se lo tomen en serio
ronda tintorers - 22/06/2016
Tu dirección e-mail es incorrecta.
VECINA - 23/06/2016
Si han estado por las inmediaciones de este solar, se habrán percatado que existen huecos en la acera donde faltan arboles. ¿o no se han dado cuenta? La verdad es que pasar por la acera en pleno sol, es tener mas moral que el alcoyano. ¿No dijeron que si veíamos algo lo podíamos decir e intentarían arreglarlo?. Es igual que el mini jardín que existe en la misma calle Joanot Martorell 18 , hay un jardín donde podrían habilitarlo poniendo dos banquitos y poder estar a la fresca la gente mayor, que no tienen donde ponerse. Piensen un poco en ellos, son nuestros antepasados. ¿Se acordaran de pasar por allí y hacer un estudio de impacto ambiental al poner estos bancos?

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal