Viernes, 19 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.223 Año: 18 Noticias: 45.858 Fotografías: 108.845 Comentarios de usuarios: 125.571
EL SEIS DOBLE
viernes, 25 de marzo de 2016
Clic en la foto para ampliar

Foto d'arxiu: Hayack |El Seis Doble
Ver imágenes de esta noticia
1

 La Regidoria de Medi Ambient proposa conéixer i disfrutar de Pasqua en l'entorn del Riu Xúquer i recorda les mesures de prevenció d'incendis

Aprofitant el passeig fluvial i l'accessibilitat del llit entre el Pont de Ferro i el Recinte firal


 


.-000337
 

Davant de la proximitat de les festes de Pasqua, la Regidoria de medi ambient proposa disfrutar de manera ordenada de l'entorn del Riu Xúquer, aprofitant el passeig fluvial i l'accessibilitat del llit entre el Pont de Ferro i el Recinte firal. La recent posada en valor d'este espai, i la seua proximitat al nucli urbà, propicien que es convertisca en el nou espai  natural i recreatiu d'Alzira on disfrutar d'estes Festes, complementant l'oferta de La Murta, La Casella i La Muntanyeta.

També des de la Regidoria es recorda la prohibició de realitzar cremes agrícoles en el període que comprén des del dijous dia 24 de Març fins al dilluns 4 d'Abril, i evitar l'ús de material pirotècnic en les proximitats de qualsevol zona forestal, i així no provocar incendis com l'ocorregut en les passades Falles en la Muntanyeta.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 

               
.-000271                                                         .-000019 
               
.-000144                                                  .-000244

 

 

El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

FiestasSemana SantaVarias
Medioambiente y Naturaleza

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

caminante - 25/03/2016
Me parece que la regidoria de medio ambiente ni conoce ni se preocupa por el MARAVILLOSO PASEO FLUVIAL ya que hace unos dias en un paseo realizado era insoportable el hedor que hacia debido al no funcionamiento de la 'de bombeo' de las aguas residuales de Alzira.
pere - 29/03/2016
El que he pogut comprovar este mati a l'anar a l'estació es que la part que se comenta en la noticia del pont de ferro esta neta. La part esquerra clar. Pero que passa en la part dreta??? Algu sap si esta plantejat netejar esta part que esta des de fa anys abandonada i plena de canyes??
Pere Peres - 29/03/2016
pere (SIC) l'expressió "marge esquerra" o "marge dreta" d'un riu es fa sempre atenent al sentit de fluix del curs d'aigua, és a dir: amb l'observador mirant-se'l aigües avall. T'ho dic perqué que no siga cas que al malalt li amputen la cama bona.
Salutacions.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal