Jueves, 18 de abril de 2024 Edición diaria nº 6.222 Año: 18 Noticias: 45.852 Fotografías: 108.836 Comentarios de usuarios: 125.570
EL SEIS DOBLE
miércoles, 22 de marzo de 2017
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1

 Teular de Martí canvia de sentit per a facilitar l’accés a Piletes i adjacents

Les actuacions s’han posat en marxa este matí i a hores d’ara ja està en funcionament el nou accés


 

 .-000461

L’Ajuntament continua treballant amb el procés de canvi de circulació i ha emprés noves mesures complementàries per a facilitar la mobilitat dels veïns de la zona de Piletes i adjacents.

La Comissió del Pla d’Arbratge i de Conversió en Zona de Vianants s’ha reunit este matí per a fer una sessió de valoració d’incidències derivades de la posada en marxa de les mesures de mobilitat. En este sentit, s’ha aprovat per unanimitat la proposta plantejada dilluns per la Policia Local respecte a l’accés a Piletes des de la plaça de la Generalitat a través de Méndez Núñez i de Teular de Martí. 

Per a portar a terme esta mesura s’ha canviat de sentit el carrer Teular de Martí, que facilitarà l’accés al carrer Piletes i evitarà el desplaçament fins a la plaça del Regne per a poder fer el canvi de sentit.

Les actuacions s’han posat en marxa este matí i a hores d’ara ja està en funcionament el nou accés.

Des de l’Ajuntament s’agraïx la col•laboració del veïnat i es demana especial precaució en estos primers dies per tal d’evitar qualsevol incidència.

 

Nota de premsa del departament de Comunicació de l’Ajuntament d’Alzira.

 

El Seis Doble no corregix els escrits que rep. La reproducció d'este text és literal; fidel a les paraules, redacció, ortografia i sentit de l'autor/s.

 


 


.-000048

 
.-000276 



El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

Urbanismo, Infraestructuras y Vivienda

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Amparo - 22/03/2017
Bien por los vecinos por la adecuada y acertada reclamación y bien por el tripartito por aceptar rápidamente lo que era correcto. Una vez más se confirma, que cuado se rectifica se acierta. Gracias
Pascual - 22/03/2017
¿I perqué no s'ha vist a cap policia local, estos primers dies, per controlar i ajudar a els que circulen, mentres s'adapten als canvis?.
¿No seria lo aconsellable?.
Esperem no passe res i nos adaptem sense incidents.
Salutacions.
Pascual Martí
Juanes - 23/03/2017
Estos del tripartito, le van a dar la vuelta a Alzíra, se ve que es lo más preocupante para ellos, cambiar direcciones, cerrar calles, y quitar nombres y símbolos que no les gustan, pero de las promesas electorales, que ?, bajar los impuestos,, eliminar el impuesto de " reciclaje " si, si, ese que nos dijeron que no pagáramos que era ilegal, y después nos costo pagarlo con recargo, y ahora dicen que que hay que pagarlo, que es preciso, etc. etc. y el dinero que se gastan con jardineras cortando calles, lo podrían aprovechar arreglando caminos rurales, que desde las lluvias de Diciembre están hechos un asco, dense un paseo por el cruce de " cami vell de Corbéra " con el camino del cementerio, dentro de poco no se podrá ni pasar por allí, si los usuarios rompemos la suspensión de nuestros vehículos, o reventamos una rueda, nos lo va a pagar el Exmo Ayuntamiento ?.
Perico - 23/03/2017
Siempre ha sido 'Tejar Martí', la gente lo conoce por ese nombre, pues no, ahora hay que llamarlo 'Teular de Martí'. Es tan ridículo como decir el Huerto de los Frailes (Hort dels Frares), Piloncitos (Piletes) o el horno de las baldositas (forn de les rajoletes).

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal