Domingo, 12 de mayo de 2024 Edición diaria nº 6.246 Año: 18 Noticias: 46.016 Fotografías: 109.013 Comentarios de usuarios: 125.640
EL SEIS DOBLE
martes, 18 de febrero de 2014
Clic en la foto para ampliar
Ver imágenes de esta noticia
1 2 3 4 5 6 7 8 9

 Un peatón, herido leve esta tarde en Alzira al ser atropellado cuando cruzaba por un paso de cebra

El hombre, de mediana edad, ha sido trasladado por una ambulancia al Hospital de la Ribera



Un hombre, de mediana edad, ha resultado herido leve al ser atropellado por un turismo cuando cruzaba el paso de cebra de la Avinguda del Parc en la intersección con la calle Cristóbal Monterde.

El atropello se ha producido alrededor de las 16:50 horas, cuando la víctima se dirigía a abrir su negocio, situado a pocos metros del lugar del siniestro.

Según testigos presenciales, el conductor del turismo no se ha percatado que el peatón cruzaba, lo que ha provocado que lo alcanzara en cadera y piernas, provocándole varias contusiones.

Hasta el lugar del suceso acudió con rapidez la Policía Local de Alzira, que se hizo cargo de la situación y reguló el tráfico; así mismo, se personó una ambulancia de soporte vital básico con personal sanitario que atendió al herido antes de trasladarlo al Hospital de la Ribera.

Hayack

 

 

En El Seis Doble Temático…

¿Por qué me despierto justo antes de que suene el despertador?

Se alquila piso. Sólo españoles, abstenerse inmigrantes

 


              

.-000113                                                                   .-000080

               

.-000219                                                         .-000019




El Seis Doble no corrige los escritos que recibe. La reproducción de este texto es literal; fiel a las palabras, redacción, ortografía y sentido del autor/es.

Etiquetas de esta noticia

ArticulistasHayacK
SocialSucesos

Comentarios de nuestros usuarios a esta noticia

Pere Peres - 18/02/2014
Els atropellaments en els passos de vianants causen a Espanya al voltant de 550 víctimes mortals anuals. Les causes solen ésser atribuïbles a la falta d'atenció dels conductors i al cretinisme, l'incivisme i la manca d'inteligència social d'aquells que estacionen el seu vehicle en doble fila tot just davant el pas de vianants impedint la visió tant dels conductors com dels vianants. Reduir aquesta xifra tant inacceptable, tremenda i insultant deuria d'estar una urgència no sols de les autoritats legisladores competenets sinó de l'Administració local.
Segons la Normativa d'Accesibilitat Global "Los pasos de peatones dispondrán de señalización en el plano del suelo con pintura antideslizante y señalización vertical para los vehículos." A les fotografies que acompanyen la notícia no es veuen aquestes senyals verticals, ni tampoc al street view del google maps (a setembre de 2012). Oferir un servei de qualitat al ciutadà passaria inexorablement per complir amb aquesta normativa que, de més a més, caldria complementar amb campanyes de la Policia Municipal sancionant administrativament aquells conductors que menyspreen la vida dels seus veins travessant els passos de vianants com si els haguessin acabat de desestabular. Pense que aquestes dues mesures serien complementàries i redundarien --ja ho he dit-- en la qualitat de vida dels ciutadans. Amb tot ningú ens lliurarà mai dels trompellots al volant.

Añadir un comentario

Pregunta de verificación


¿De qué color es el cielo? Azul, rojo o verde
 

Respuesta de verificación

 * Contesta aquí la respuesta a la pregunta arriba mencionada.

Autor

 * Es obligatorio cumplimentar esta casilla con un Nick o nombre real. No utilizar la palabra "Anónimo" o similares.

Email

 * La dirección no aparecerá públicamente pero debe ser válida. En caso contrario no se editará el comentario. Se comprobará la autenticidad del e-mail, aunque no se hará pública, siguiendo nuestra política de privacidad.

Comentario



Antes de enviar el comentario, el usuario reconoce haber leído nuestro aviso legal, observaciones y condiciones generales de uso de esta web.




*El comentario puede tardar en aparecer porque tiene que ser moderado por el administrador.

*Nos reservamos el derecho de no publicar o eliminar los comentarios que consideremos de mal gusto, ilícitos o contrarios a la buena fe; así como los que contengan contenidos de carácter racista, xenófobo, de apología al terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

*EL SEIS DOBLE no tiene por qué compartir la opinión del usuario.
El Seis Doble. Todos los derechos reservados. Aviso Legal